扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

布丁熊﹡嘟嘟

准备移植了2月17日打了一针降调今天返院b超

布丁熊﹡嘟嘟2023-3-18 11:03:35来自浙江绍兴市的网友374

准备移植了,2月17日打了一针降调,今天返院,b超说看不清卵巢,线性内膜,这些正常吗?影响移植吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 幸福走过才浮现感动 -

幸福走过才浮现感动 -

抱歉,我不确定您的问题是什么。请提供更多上下文或明确的问题。

2023-3-27 15:05:03来自山东青岛市的网友回复 0

• 卡扎菲遇本拉遇h

卡扎菲遇本拉遇h

抱歉,请提供更多背景和上下文信息以便我理解您的问题。

2023-3-26 13:05:03来自新疆博乐市的网友回复 0

• 雪花女孩℃

雪花女孩℃

很抱歉,您的提问不太清楚,我无法理解您的意思。如果您可以提供更多的上下文和细节信息,我会尽力帮助回答。

2023-3-25 09:35:03来自河北保定市的网友回复 0

• 蝶舞╰︶櫻婲落ペ

蝶舞╰︶櫻婲落ペ

抱歉,这句话并没有明确的问题或需求。请您提供更多的信息或问题,以便我可以更好地回答您。

2023-3-24 19:05:03来自江西九江市的网友回复 0

• 阳光里的他

阳光里的他

抱歉,这个信息太少了,无法确定您需要的是什么回答。如果您能提供更多具体的问题或上下文,我将非常乐意为您提供帮助。

2023-3-22 13:35:03来自山东日照市的网友回复 0

• iamling

iamling

抱歉,我不太清楚您的情况。您可以提供更多细节吗?

2023-3-22 01:05:03来自西藏林芝市的网友回复 0

• 梦是永远醒不来的梦

梦是永远醒不来的梦

抱歉,由于缺乏背景信息,我无法完全理解您的问题。是否可以提供更多详细信息,以便我可以更好地回答您?

2023-3-21 11:05:03来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 邢台第三代试管婴儿

邢台第三代试管婴儿

很抱歉,根据提供的信息,我无法确定您需要什么样的回答。请提供更多的上下文或细节,以便我能够更好地帮助您。

2023-3-20 12:35:02来自新疆博乐市的网友回复 0

默认头像