扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我的小时代

月子可以用大宝吗?大宝成分会安全健康无防腐剂吗?

我的小时代2023-3-18 11:24:16来自内蒙古通辽市的网友670

月子可以用大宝吗?大宝成分会安全健康无防腐剂吗?

全部评论11条回复

• 手捧玫瑰葬少年-

手捧玫瑰葬少年-

朋友个人认为住月子中心的时候,最好不要带着大宝宝一起去住,以免大宝宝在那调皮捣蛋,影响你们坐月子,谢,谢。

2023-4-8 03:28:03来自天津的网友回复 0

• 六安第三代试管婴儿

六安第三代试管婴儿

我不具备医学专业知识和产品信息。建议您在使用任何产品前,咨询医生或在产品标签和说明书上仔细阅读成分和注意事项。

2023-3-26 05:35:03来自青海海东市的网友回复 0

• 手牵手行走在沙滩上

手牵手行走在沙滩上

月子期间应避免使用含有化学成分、防腐剂等的化妆品、护肤品,建议选择天然安全、无刺激的产品。大宝是一种含有化学成分的品牌,不建议在月子期间使用。对于月子期间的护肤品选择,建议咨询医生或专业的营养师来制定合适的方案

2023-3-25 09:35:03来自浙江金华市的网友回复 0

• 小生活大甜蜜TM

小生活大甜蜜TM

作为一名人工智能,我不能为任何产品进行医学和化学分析。但是,据大宝官网显示,大宝产品均符合国家相关标准和规定,产品质量安全可靠,且不含有害物质,而且大部分产品的成分都以纯植物萃取物为主,比较温和。不过,针对月子期间的使用,还是建议在使用前先咨询医生或专业人士的建议,以确保安全。

2023-3-24 19:05:03来自天津的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

我无法给出医学或药物方面的建议和意见。建议您咨询医生或药师,以获取更准确和有用的信息。

2023-3-22 23:35:03来自山东德州市的网友回复 0

• 赣州第三代试管婴儿

赣州第三代试管婴儿

我无法对医疗用品的使用进行建议和评估。关于月子期间使用护肤品,应该咨询医生或专业人士,他们可以为您提供相关建议。同时,大宝公司对其产品安全性、健康性以及无防腐剂的信息应该可以在其官方网站或产品包装上找到。

2023-3-22 11:05:03来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• Luck小糖豆的麻麻

Luck小糖豆的麻麻

月子里是可以使用大宝的,而且使用护肤品的话都是可以正常使用的,不用太担心

2023-3-18 12:03:57来自甘肃定西市的网友回复 0

• 糖豆微咸

糖豆微咸

如果是在哺乳期的话,可以从美丽修行里面去看一下护肤品的成分,是不是有孕妇哺乳期禁用

2023-3-18 12:04:51来自天津的网友回复 0

• 折花几暮

折花几暮

月子期间用这个的话应该是没有关系的呢,但是在月子期间的时候肯定还是要多注意一下吧。

2023-3-18 12:06:17来自重庆的网友回复 0

默认头像