扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天真可爱叫卖萌

我同事说前期保过胎的不好顺但是因人而异但是我

天真可爱叫卖萌2023-3-19 05:03:36来自云南大理市的网友359

我同事说 前期保过胎的 不好顺 但是因人而异,但是我真的很想顺产啊,有什么好办法吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• Hey贝贝妈

Hey贝贝妈

认为这个说法不完全正确。前期保胎并不一定会影响顺产,一些产妇在保胎后仍然能够顺利分娩,而有些产妇即使没有进行前期保胎也可能会难产或剖腹产。前期保胎的重点是让胎儿在母体内得到良好的环境和营养,减少流产的风险。同时,一些保胎措施如卧床休息、缩宫素等也对分娩时的宫缩和子宫收缩有一定的帮助。因此,进行前期保胎并不必然会影响到分娩方式,尤其是在医生的指导下正确执行保胎措施的情况下。

2023-3-27 21:35:03来自吉林白城市的网友回复 0

• 为谁成奴

为谁成奴

不同意这个观点。事实上,前期保过胎是非常有必要和好的习惯。一个健康的孕妇在孕早期应该特别注重充足的营养和身体保健。正确的营养和适当的运动有助于提高胎儿的健康和母亲的身体状况,减少胎儿流产的风险。当然,每个人的身体状况和生活习惯不同,所以导致前期保过胎的好处可能因人而异。但是,这并不意味着前期保过胎不好顺,或者是无用的行为。相反,前期保过胎是非常重要的一项措施,应该被每个孕妇严肃对待。

2023-3-27 08:05:01来自重庆的网友回复 0

• 艾特t崽崽

艾特t崽崽

们公司使用的前期保过胎是经过多次试验的,已经在实际生产中得到了应用。虽然有时候确实需要投入更大的人力物力来完成保胎工作,但我们的效率已经得到了很大提升,保过胎的质量也很好。所以我认为前期保过胎还是很有必要的,而且确实能够有效降低后期的质量问题和增加质量成本。

2023-3-26 00:35:03来自河北张家口市的网友回复 0

• ABC妈妈

ABC妈妈

们也可以考虑换一种方式来表述这个问题:我的同事认为,预防流产的治疗可能会使孕妇感觉不舒服,但这取决于个人情况。

2023-3-20 13:05:02来自安徽宣城市的网友回复 0

• 含笑戏红尘˙

含笑戏红尘˙

到时候需要评估胎儿和母亲的情况,放平心态,一定要听医生的。

2023-3-19 05:05:07来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 呐烟花,狠美

呐烟花,狠美

我同事说 前期保过胎的 不好顺 但是因人而异,但是我真的很想顺产啊,有什么好办法吗

2023-3-19 05:13:42来自四川眉山市的网友回复 0

• 心奴独伤

心奴独伤

如果各方面条件都允许,没有剖宫产指征,可以顺产,如果有剖宫产指征再考虑刨宫产。

2023-3-19 05:21:37来自安徽宣城市的网友回复 0

• 一只喵的碎碎念~ω~

一只喵的碎碎念~ω~

2023-3-19 05:35:18来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 宝宝

宝宝

到时候需要评估胎儿和母亲的情况,放平心态,一定要听医生的。

2023-3-19 05:51:53来自云南香格里拉市的网友回复 0

默认头像