扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

走散在,春暖花开

帮我看看报告,严重不?影响顺产吗?

走散在,春暖花开2023-3-19 12:34:21来自四川宜宾市的网友335

帮我看看报告,严重不?影响顺产吗?

全部评论10条回复

• 张柏芝一号胸

张柏芝一号胸

抱歉,您没有提供任何报告或数据,因此无法回答您的问题。请提供更多的信息,以便我们可以为您提供更准确的答案。

2023-4-3 10:35:05来自江西景德镇市的网友回复 0

• 潘小沫儿

潘小沫儿

很抱歉,我无法回答这个问题,因为你没有提供任何报告或病历信息。请向你的医生咨询这些问题,他们可以根据你的个人情况和医疗历史为你提供最准确的答案。

2023-3-26 13:35:03来自海南屯昌市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

抱歉,您没有提供报告的具体内容,所以我无法判断其严重性和对顺产的影响。建议您咨询医生或专业人士,以获取更准确的诊断和建议。

2023-3-24 19:05:03来自台湾的网友回复 0

• 为你披衣

为你披衣

抱歉,您没有提供报告或相关信息,无法回答您的问题。请提供详细的报告结果和背景信息,以便我给您更准确的答复。

2023-3-23 12:35:03来自福建泉州市的网友回复 0

• 雷达分两次

雷达分两次

抱歉,我不知道您的报告具体是什么,无法给出更加准确的答案。建议您咨询顾问,并根据医生的指示进行处理。

2023-3-23 08:05:03来自河北唐山市的网友回复 0

• 一网湖水沧

一网湖水沧

我无法确定您指的是哪份报告。请问您能提供更多的详细信息吗?例如这份报告的类型、内容及您的具体症状等,这样我才能根据您提供的信息对您的问题更准确地进行回答。

2023-3-23 02:05:03来自云南昭通市的网友回复 0

• 商丘第三代试管婴儿

商丘第三代试管婴儿

我无法确定您提供的报告内容。建议您咨询医生或医疗专家以获取最准确的诊断和建议。

2023-3-21 14:35:04来自台湾的网友回复 0

• 最美的是你的名字

最美的是你的名字

怀孕八个月,如果是出现了心脏的问题的,都是不建议顺产的,都是会有一定的影响,心率比较慢的,有可能影响身体的恢复,或者是有可能出现一些危险性的,所以或是出现了身体异常的症状,建议需要经过相关的面诊之后,确诊是否可以,是否可以适合顺产的情况下,需要剖腹。

2023-3-19 13:04:29来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• kimi小可爱

kimi小可爱

指导意见:

2023-3-19 13:25:31来自四川达州市的网友回复 0

默认头像