扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

超级帅气自带特效的小可爱

19年胎停21年左侧宫外孕做过腹腔镜手术挤胚

超级帅气自带特效的小可爱2023-3-20 02:02:44来自台湾的网友441

19年胎停 21年左侧宫外孕 做过腹腔镜手术 (挤胚)手术时观察外观良好 且已将粘连带分离 不用促排药时 左右排卵 用促排药时患侧排卵 (但我免疫力不好 担心造影后感染 也怕我忍受不了疼痛 乱动导致操作失误)请问,我这种情况不去造影,可以吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 源源

源源

对不起,我无法确定您想表达的意思。请提供更多背景信息和上下文。谢谢!

2023-4-3 17:05:06来自浙江金华市的网友回复 0

• 晴天妈妈-亲子咨

晴天妈妈-亲子咨

抱歉,我无法理解完整的背景或历史,并不能对具体情况进行诊断或建议。建议您向专业医生咨询,获得更具体和可行的建议。

2023-3-27 14:05:04来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 琴声如瑟月微暗

琴声如瑟月微暗

如果备孕没有怀上,还是要做输卵管造影,了解两侧通不通,好指导备孕,怕痛可以无痛造影。

2023-3-20 02:23:09来自吉林延吉市的网友回复 0

• 蒙面超人

蒙面超人

19年胎停 21年左侧宫外孕 做过腹腔镜手术 (挤胚)手术时观察外观良好 且已将粘连带分离 不用促排药时 左右排卵 用促排药时患侧排卵 (但我免疫力不好 担心造影后感染 也怕我忍受不了疼痛 乱动导致操作失误)请问,我这种情况不去造影,可以吗?

2023-3-20 02:24:47来自福建龙岩市的网友回复 0

• 月光丶散漫的印在身上

月光丶散漫的印在身上

还想再自然受孕的话,最好是去做。

2023-3-20 02:43:11来自山东威海市的网友回复 0

• 举个可爱的栗子

举个可爱的栗子

2023-3-20 02:47:49来自河南许昌市的网友回复 0

• 桳.桳.糖

桳.桳.糖

如果自己试孕,需要月经干净后3-7天做造输卵管造影,看看输卵管的情况,再备孕

2023-3-20 02:49:31来自四川泸州市的网友回复 0

默认头像