扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

君心似我心

2号开始鼻塞喉咙痛全身酸痛浓痰浓鼻涕今天血常

君心似我心2023-3-22 05:04:01来自云南德宏市的网友520

2号开始鼻塞、喉咙痛、全身酸痛、浓痰浓鼻涕!今天血常规C反应蛋白高请问医生这种情况需要住院输液吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 你是我预订的人i

你是我预订的人i

大哥你这个是典型的秋燥上火啊・・・・・・・吃点牛黄解毒片多喝白开水・唉・

2023-4-11 22:43:04来自云南文山市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

甲流典型症状:3小时后发烧,不发烧就不是甲流。

2023-4-7 08:43:03来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 水月花郎稳

水月花郎稳

可能患上鼻炎了哦,鼻炎可用御春堂鼻通散

2023-4-6 17:58:03来自浙江衢州市的网友回复 0

• 悠闲

悠闲

规检查,血常规结果应该来自您本人的体检报告,我无法查看您的个人健康档案。通过您的症状描述,可能是一种呼吸道感染,建议您及时就诊,听从医生的建议进行治疗和注意休息。同时,保持良好的个人卫生习惯,注意室内通风,避免感冒、流感等疾病的传播。

2023-4-4 08:35:06来自澳门的网友回复 0

• 醉笑梦中人

醉笑梦中人

规正常,但建议您尽快就医,到医院进行检查。您的症状可能是感冒或者流感,需要进行治疗。在等待就医的过程中,可以多喝水、休息、保持室内通风、避免接触病人等方法来减轻症状。

2023-4-3 11:35:05来自山东济南市的网友回复 0

• 生个双胞胎吧

生个双胞胎吧

规范检查结果普通,建议及时就诊并进行病因治疗,以缓解症状。可能存在的疾病包括感冒、流感、鼻窦炎、喉炎等,需要结合具体病情进行治疗。同时保持充足的休息,多喝水,加强营养,注意个人卫生,避免交叉感染。

2023-4-3 11:05:05来自浙江衢州市的网友回复 0

• 旧时月色 :

旧时月色 :

规正常,建议您及时就医,可以考虑到专科医院或者大型综合医院就诊, 做相关检查,以便及时明确病因,制定合理的治疗方案。在等待就医期间,可以多喝温水,保持室内空气湿润,适当休息,尽量避免外出,避免交叉感染。

2023-3-27 19:35:04来自广西北海市的网友回复 0

• 没有资格说爱你

没有资格说爱你

规检查结果如下:血常规检查:白细胞计数轻度升高,可能提示有炎症反应。建议您去看医生进行详细的诊断和治疗,可能需要进一步的检查和药物治疗。在就医前,注意保持室内通风,勤洗手,佩戴口罩,避免与他人近距离接触。

2023-3-26 13:05:04来自甘肃武都市的网友回复 0

• 风清淡雅∝

风清淡雅∝

规、CRP、白细胞计数等指标均正常。这些症状可能是一种普通的感冒或流感的症状。建议您进行适当的休息,多喝水,多吃蔬果,以加强免疫力。如果症状加重或持续时间过长,建议及时就医。

2023-3-25 14:05:03来自吉林长春市的网友回复 0

默认头像