扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

期待好孕快点来

不含移植日第八天,这个数值正常吗?

期待好孕快点来2023-3-22 17:02:41来自江西景德镇市的网友2644

​3月14号鲜胚移植,不含移植日第八天,这个数值正常吗? 360截图20230322170051695.jpg

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 硪会微笑却不代表一切都好

硪会微笑却不代表一切都好

囊胚移植第八天HCG80是正常的。因为囊胚移植1~2周内,hcg正常值范围在50-500。建议隔天再验血测试,翻倍上升是可以说明胚胎在正常发育的。

2023-4-9 03:28:03来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 你心里的风景最好

你心里的风景最好

我不知道您指的是什么情况,需要更多上下文信息才能回答问题。请提供更多细节,谢谢!

2023-4-4 16:05:05来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 终离别

终离别

助手,我无法确定这个数值是否正常,因为我不知道移植日的背景和定义。请提供更多上下文信息。

2023-4-4 14:35:05来自吉林通化市的网友回复 0

• 嘴甪德溫柔

嘴甪德溫柔

我无法回答这个问题。请提供更多背景信息。

2023-3-27 08:35:04来自山西晋城市的网友回复 0

• 浪够了天涯

浪够了天涯

我没有上下文,无法确定这个数值是否正常。请提供更多信息。

2023-3-24 16:05:03来自香港的网友回复 0

• 自找苦吃

自找苦吃

由于缺乏上下文,无法确定这个数值是指什么。如果是指人体器官移植后的恢复情况,一般来说第八天还需要进一步观察和治疗,不能确定是否正常。如果是指其他领域的数值,则需要根据具体情况进行分析。

2023-3-24 15:35:03来自吉林延吉市的网友回复 0

• 孔璐璐

孔璐璐

我无法判断这个数值是否正常。而且,没有给出具体的背景信息,无法判断不含移植日第八天的数值的意义。如果您需要更详细的解答,请提供更多的上下文和背景信息。

2023-3-23 12:35:03来自吉林四平市的网友回复 0

• 夜空中最烂的星

夜空中最烂的星

我没有足够的上下文来回答这个问题。建议您提供更多的信息,以便我能够更好地回答您的问题。

2023-3-23 08:05:03来自海南琼海市的网友回复 0

默认头像