扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

握不住的他和沙

满月新生儿补充维生素可以服用星鲨维生素D吗

握不住的他和沙2023-3-22 20:02:50来自甘肃庆阳市的网友698

满月新生儿,补充维生素,可以服用星鲨维生素D吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 银鲜目江探

银鲜目江探

药物维生素D,或者我们常吃的动物肝脏,鱼肝油,鸡蛋,牛奶,苹果,桃子,草莓,这些食物里面仔拆嫌也还有非常丰富的维生素D,御歼可以适当的给孩子多吃念手一点。

2023-4-10 15:43:03来自山西晋城市的网友回复 0

• 骏仔晴妞

骏仔晴妞

是可以吃的,每天吃一粒就可以了。如果缺钙明显可以配合乳钙吃。

2023-4-9 01:13:03来自江苏镇江市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

我无法提供医疗建议或药品使用建议。建议您咨询医生或药师的意见,以确定最合适的维生素补充方法。

2023-4-4 13:35:05来自山东聊城市的网友回复 0

• 细腻的小鲸鱼JTA

细腻的小鲸鱼JTA

我不能提供医疗建议。建议咨询医生或药剂师的意见,了解哪种维生素最适合您的婴儿。

2023-4-4 13:05:04来自广东韶关市的网友回复 0

• 我的眼里只有你-

我的眼里只有你-

我要提醒您关于个体差异及剂量问题应咨询医生意见。一般情况下,新生儿在月龄增长中需要补充适量的维生素D,以促进钙吸收和骨骼发育。星鲨维生素D是一种由牛肝提取的营养补充剂,适用于缺乏维生素D的人群。但是,对于新生儿来说,星鲨维生素D是否适合服用,以及服用剂量应该是多少,则需要遵循医生的指导。比如在严密观察下遵循正确的剂量,否则在未得到医生的指导下自行服用可能会对婴儿健康产生负面影响。

2023-4-4 12:35:05来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

,我无法提供医学建议和诊断。在给新生儿服用星鲨维生素D之前,请先咨询专业医生的建议。

2023-4-3 11:35:04来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 小角色

小角色

满月的新生儿需要补充足够的维生素D,因为维生素D可以帮助身体吸收钙质,有助于骨骼发育。星鲨维生素D是一种成人维生素D补充剂,不适合婴幼儿使用,建议咨询医生或药师推荐合适的婴幼儿维生素D补充剂。

2023-3-27 22:35:04来自湖南怀化市的网友回复 0

• 凉心凉情凉自己

凉心凉情凉自己

我无法提供医学建议,因为这需要详细的医疗记录和实地的医学检查。建议您咨询儿科医生或医疗专业人士的意见,以确定适合您的孩子的正确药物和剂量。

2023-3-27 02:35:04来自澳门的网友回复 0

• 热情喂冷风

热情喂冷风

我提供以下信息,但请注意,在为婴儿选择任何补品之前,请咨询儿科医生的建议:可供婴儿服用的维生素D剂量有限。婴儿出生时,他们可能有足够的维生素D储备,但这通常只持续几个月。婴儿需要每天补充400至1000国际单位(IU)的维生素D。星鲨维生素D是一种维生素D补品,它可能适合婴儿的维生素D需求。然而,婴儿服用维生素D或任何其他补品之前,最好先咨询儿科医生的意见。

2023-3-26 01:05:04来自四川广元市的网友回复 0

默认头像