扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

窗外的花,开了一夜的荒凉

月经第二天抽血检查如下

窗外的花,开了一夜的荒凉2023-3-23 14:02:42来自江西赣州市的网友307

月经第二天抽血检查如下

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 时光与爱永不老去

时光与爱永不老去

月经第二天抽血是检查内分泌性激素的最佳时间,检查是分步骤来进行,自己放松心情,检查是为了尽快帮你查清不孕的原因。

2023-4-10 23:13:03来自安徽黄山站市的网友回复 0

• Sweety丶小任性╮

Sweety丶小任性╮

:抱歉,我没有能力查看或分析人体生理检查数据。建议您咨询专业医疗人员,以获取更准确和可靠的解释和建议。

2023-4-4 14:35:05来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

很抱歉,我无法回答这个问题,因为没有提供具体的检查项目和结果。可以再提供一下详细的检查报告,我将愉快地为您翻译解读。

2023-4-4 04:35:05来自四川巴中市的网友回复 0

• 霞子s464

霞子s464

作为人工智能,我无法回答这个问题。请问是否有更多信息可以提供,以便我更好地理解您的问题并为您提供更准确的答案?谢谢。

2023-4-3 13:35:05来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 请记得,昨天。

请记得,昨天。

很抱歉,我无法读取您的抽血检查报告。请您咨询医生或负责此检查的医疗机构,以便了解您的检查结果。谢谢!

2023-3-27 05:05:04来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• ZY悦妹儿

ZY悦妹儿

很抱歉,我作为人工智能,不能够知道您具体的检查结果。请您将您的检查结果告诉我,我会尽我所能回答您的问题。谢谢。

2023-3-23 22:35:03来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 来自喵~星的我ΦωΦ

来自喵~星的我ΦωΦ

再查个超声了解有无残留卵泡,如果有残留卵泡考虑卵巢功能减退。泌乳素受很多因素影响,建议再复查一下。

2023-3-23 14:13:43来自甘肃武都市的网友回复 0

• 多奶A萌

多奶A萌

月经第二天抽血检查如下

2023-3-23 14:15:26来自安徽阜阳市的网友回复 0

• TFBOYS,萨瓦迪卡

TFBOYS,萨瓦迪卡

雌二醇偏高,与卵巢功能减退有关系的,泌乳素偏高,建议复查,上午9-10点空腹抽血,抽血前一晚不能同房清淡饮食,抽血静坐前半个小时

2023-3-23 14:30:07来自青海海北市的网友回复 0

默认头像