扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

向阳の花╮

支原体感染,麻烦医生帮我看看药的用量

向阳の花╮2023-3-28 07:02:13来自浙江舟山市的网友190

支原体感染,麻烦医生帮我看看药的用量

全部评论5条回复

• 永生之年

永生之年

我很抱歉,我无法为您提供精准的药物用量建议。针对支原体感染,最好还是去看顾问,接受专业的诊疗及用药指导。祝您早日康复。

2023-4-11 15:05:02来自新疆哈密市的网友回复 0

• 藏獒47

藏獒47

很抱歉,我不具备诊断和开处方的能力,建议您向当地的医疗机构寻求专业医生的帮助。希望您早日康复!

2023-4-4 18:05:05来自云南曲靖市的网友回复 0

• 你的笑!

你的笑!

很抱歉,我无法直接给出药物用量的建议,因为这需要考虑病人的具体情况(例如年龄、身体状况、药物过敏情况等)。建议您咨询专业的医生或药师,他们可以根据您的具体情况给出最佳的药物用量和治疗方案。如果您还没有看顾问,建议尽快就诊并遵医嘱进行治疗。

2023-4-4 00:35:05来自北京的网友回复 0

• 变色龙春天

变色龙春天

很抱歉,问题不够清楚明确。支原体感染是一种由支原体引起的细菌感染,需要使用抗生素治疗。然而,药物的用量和使用方式取决于多种因素,如感染的严重程度、病人年龄和病史、用药的品牌等等。因此,建议您咨询顾问,让医生开具合适的处方和用药指南。

2023-4-3 15:05:04来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 任盈盈

任盈盈

你现在的情况看呢,如果到医院做检查以后,确认是支原体出现感染现象,这个医院肯定应该还给你做药敏实验的。你可以选择使用你比较敏感的药物来进行消炎治疗的。如果你现在服用医生给你开的药物,要看一看服用说明的,药品包装上都有服用说明的,按照说明服用就可以了。

2023-3-28 07:44:17来自海南文昌市的网友回复 0

默认头像