扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

姐脚扎红蜻蜓◆◇

孕期不护肤是不是生产后皮肤修复不过来的呢?孕期不敢乱用护肤品呢?

姐脚扎红蜻蜓◆◇2023-3-29 05:17:23来自安徽滁州市的网友396

孕期不护肤是不是生产后皮肤修复不过来的呢?孕期不敢乱用护肤品呢?

全部评论7条回复

• 风吹少女心

风吹少女心

孕期护肤是很重要的,但要注意选择安全无害的护肤品。孕妇可以选择无添加、低敏的产品,注意避免使用含有化学合成物的护肤品,特别是过多使用具有刺激性的护肤品会对肌肤产生负面影响。孕期应该保持适当的护肤,这将有助于保持皮肤弹性和健康,避免皮肤在分娩后出现明显的修复不良现象。

2023-4-11 22:35:03来自澳门的网友回复 0

• 德州试管婴儿

德州试管婴儿

孕期护肤是非常重要的,但是需要注意护肤品的选择和使用方法。一些常见的化学成分可能会对胎儿产生潜在的危害,因此建议选择天然的、无添加的护肤品。此外,在使用护肤品的时候可以注意一些细节,如不要卸妆过度、不要使用过于刺激的产品等。如果孕妇有皮肤疾病或过敏史,最好在医生的指导下进行护肤。生产后皮肤修复的好坏与孕期是否护肤有一定关系,但并不是绝对的,还可能涉及到其他因素。

2023-4-4 18:05:06来自河南信阳市的网友回复 0

• 海誓山盟

海誓山盟

怀孕期也可以用护肤品啊,这个没什么影就是买那些孕妇用的产品都可以的哟。

2023-3-29 05:58:27来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 咔咔~hi、baby

咔咔~hi、baby

这个不是的,如果怀孕期间护肤的话,对你的皮肤来说的话可能会更好一些啊!

2023-3-29 06:08:22来自新疆喀什市的网友回复 0

• 涐旳柔情。

涐旳柔情。

我觉得修复的话肯定是很长时间的,反正怀孕期间的时候皮肤状态会很差的。

2023-3-29 06:10:43来自江西赣州市的网友回复 0

• 难熬

难熬

孕期也是可以用护肤品的,建议还是用孕妇专用的吧。偶尔用一次化妆品也没有关系的。

2023-3-29 06:10:58来自山西长治市的网友回复 0

• 小灰灰的霸道丶

小灰灰的霸道丶

如果怀孕的情况下的话肯定还是可以用一些护肤产品的,这个没有什么影响的,一定要注意就是选择一些孕妇用的。

2023-3-29 06:13:07来自香港的网友回复 0

默认头像