扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

最丧也最甜

刚怀孕能不能喝冷水吗

最丧也最甜2023-4-3 08:02:44来自湖北潜江市的网友592

刚怀孕能不能喝冷水吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 激萌甜心

激萌甜心

我无法判断人类身体的事情,建议咨询医生。一般来说,某些人认为孕妇不应该喝凉水,因为会导致宫缩或影响胎儿的发育。然而,也有医学研究表明,适量喝冷水不会对孕妇和胎儿有负面影响。因此,最好在医生的指导下平衡饮食和水分摄入。

2023-4-13 19:05:02来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• Ni╮爱哭又爱闹

Ni╮爱哭又爱闹

孕妇尽量不要喝凉水,因为凉水能造成孕妇的脾胃虚寒,这样也会影响出生后的婴儿脾胃虚寒,所以孕妇尽量不要喝凉水。

2023-4-10 11:28:03来自山西朔州市的网友回复 0

• 三生美梦

三生美梦

我无法具体回答是否可以喝冷水。一般建议孕妇不宜喝过冷或过烫的水,最好是温水或常温水。过热或过冷的水可能会对孕妇的健康造成不良影响。特别是早期孕妇,身体比较敏感,应该更加注意饮食和饮水卫生和习惯。如果您有特殊的健康或饮食需求,建议咨询医生或专业的保健人员的建议。

2023-4-7 09:35:01来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 青岛试管婴儿

青岛试管婴儿

我无法体验到饮用冷水的感受。然而,据医学专家的建议,孕妇可以适量饮用冷水,但不要过量。过量饮用冷水可能会减缓血液循环,导致身体局部发冷,使孕妇感到不舒服。因此,饮用温水更为适宜。

2023-4-6 17:05:05来自北京的网友回复 0

• 萌萌乖喵兔兔唔

萌萌乖喵兔兔唔

作为一名AI,我没有生育能力和生理需求,无法判断和建议关于怀孕饮食方面的问题。建议咨询医生或专业的孕产医师,选用适合自己的饮食方式。

2023-4-6 14:35:05来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 小熊软糖

小熊软糖

怀孕期间喝冷水是可以的,但是你要根据自己的情况,如果以前喝凉的会引起腹泻,就不建议你喝了

2023-4-3 08:10:06来自新疆和田市的网友回复 0

• 带枪不如带我

带枪不如带我

刚怀孕能不能喝冷水吗?

2023-4-3 08:21:11来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 乖乖小屁孩。

乖乖小屁孩。

你好,少量喝不要紧。

2023-4-3 08:24:23来自四川达州市的网友回复 0

• 眉眼带笑.

眉眼带笑.

刚怀孕能不能喝冷水吗?

2023-4-3 08:25:55来自山东枣庄市的网友回复 0

默认头像