扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

莫欺少年窮℡

四维宝宝躲在胎盘后面需要弄出出来吗?四维是否是比B超好呢?

莫欺少年窮℡2023-4-7 11:48:29来自新疆伊宁市的网友793

四维宝宝躲在胎盘后面需要弄出出来吗?四维是否是比B超好呢?

全部评论6条回复

• 常州第三代试管婴儿

常州第三代试管婴儿

我不能提供医学建议。请您咨询专业医生的意见。一般来说,四维b超是一种比常规B超更高级的影像技术,它可以提供更清晰和更细致的图像,但需要更高的技术和经验。是否需要将胎儿从胎盘后面弄出来要根据专业医生的建议而定。

2023-4-18 15:35:02来自江苏镇江市的网友回复 0

• 全村的希望

全村的希望

四维彩超可以很直观看到宝宝的呼吸和行为,可以排除畸形,可以排除胎儿一些先天疾病,同时也可以观察到胎儿羊水情况

2023-4-12 21:13:03来自澳门的网友回复 0

• 养一只会捉鱼的熊

养一只会捉鱼的熊

可以看一下胎儿有没有发育不正常,或者有没有畸形的情况,如果出现这种情况,就要考虑是不是要保胎了。

2023-4-11 20:58:04来自云南怒江市的网友回复 0

• 哭到眼泪都流下来

哭到眼泪都流下来

我无法查询并确认四维宝宝是否躲在胎盘后面需要弄出来,因为每个孕妇的情况都不同。同时,四维超声波技术是目前最先进的产前检查技术之一,能够提供更加清晰的图像和360度全方位的观察,但并不一定比b超更好,因为B超也可以提供准确的诊断结果。最终的检查方式应该在医生的建议下,根据孕妇的具体情况决定。

2023-4-10 13:05:02来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 残梦忆他深巷空°

残梦忆他深巷空°

这种情况的话,还是需要咨询医生的吧,而且这个弄也弄不出来的吧?

2023-4-7 12:35:10来自海南屯昌市的网友回复 0

• 宝鸡试管婴儿

宝鸡试管婴儿

四维宝宝若是总是躲在胎盘后面,可以在下次做四维的时候吃饱饭去做,或者是带点糖,巧克力,让宝宝兴奋起来

2023-4-7 12:46:32来自湖南吉首市的网友回复 0

默认头像