扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

幻想独吞你的温柔

涟源妇幼保健院剖腹产专业度如何呢?收费费用符合规矩吗?

幻想独吞你的温柔2023-4-13 03:20:38来自台湾的网友278

涟源妇幼保健院剖腹产专业度如何呢?收费费用符合规矩吗?

全部评论4条回复

• 我和宝宝有个约

我和宝宝有个约

我无法提供具体的实地体验,以下是涟源妇幼保健院官网上的信息:涟源妇幼保健院成立于1998年,是湖南省涟源市首家妇幼保健机构,被评为省示范妇幼保健院、市卫生系统孕产妇优质服务示范点、市计划生育技术服务站和市传染病门诊定点医疗机构。涟源妇幼保健院拥有一支专业技术力量雄厚、素质过硬的医疗团队,拥有一批高学历、高职称、高技术的骨干医务人员。医院设有产科、妇科、儿科、计划生育、妇女保健、新生儿科、临床检验、超声诊断、药剂、血库、医务科、行政科等18个临床及行政职能科室。对于收费费用的问题,请您直接咨询医院工作人员,以得到准确的答复。同时,医院会根据病情、治疗方案和服务项目等进行收费,符合国家和地方规定的收费标准。

2023-4-20 00:35:03来自吉林四平市的网友回复 0

• 希望大家幸福客

希望大家幸福客

我无法直接回答这个问题,因为我无法调查涟源妇幼保健院剖腹产的专业度和收费费用是否符合规矩。建议您咨询医院官方网站或者向当地卫生部门咨询相关信息。同时也可以通过向朋友、亲戚或其他人求证,了解更多关于该医院的评价和经验。

2023-4-14 11:35:02来自山西长治市的网友回复 0

• 恬妞

恬妞

一般来说正规的医院还是比较标准的,不会出现乱收费的情况的呢,你就要去正规的医院呀

2023-4-13 03:27:31来自陕西渭南市的网友回复 0

• 秋山雪月千漠惜

秋山雪月千漠惜

每个地区的收费标准是不同的 你最好是咨询一下你们当地的人 我们这边顺产还得需要1万左右呢 剖腹产就得两万多

2023-4-13 04:02:01来自甘肃天水市的网友回复 0

默认头像