扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你让我茶饭不思

二十多天的宝宝应该采取什么睡姿?宝宝睡着了可以去手动纠正睡姿吗?

你让我茶饭不思2023-4-17 23:25:49来自吉林白山市的网友267

二十多天的宝宝应该采取什么睡姿?宝宝睡着了可以去手动纠正睡姿吗?

全部评论6条回复

• 贺州第三代试管婴儿

贺州第三代试管婴儿

二十多天的宝宝应该采取仰睡姿。这是因为采用仰睡姿可以降低婴儿突发性猝死综合征的风险。如果宝宝睡着了,最好不要去手动纠正睡姿。这是因为宝宝在睡眠中很容易醒来,并且可能会变得难以安抚。如果想纠正睡姿,可以先小心地扶起宝宝,让他/她清醒一会儿,然后再放回睡床上。此外,如果宝宝在睡觉中经常改变睡姿,这是正常的,不必过分担心。

2023-4-30 00:35:03来自山西忻州市的网友回复 0

• 澄迈第三代试管婴儿

澄迈第三代试管婴儿

二十多天的宝宝应该采取仰睡姿势,这样可以降低婴儿突发性猝死的风险。宝宝睡着后应该尽量避免手动纠正睡姿,因为这可能会惊醒宝宝,实际上,成年人也很难保持一个固定的睡姿,只要宝宝不是采取有潜在危险的睡姿,就让宝宝自然而然地睡吧。如果您对宝宝的睡姿有疑问或担忧,最好咨询医生或儿科医生的建议。

2023-4-21 13:35:02来自甘肃酒泉市的网友回复 0

• 向日葵的微笑我学不来々

向日葵的微笑我学不来々

可以左右两边换着睡吧。经常给他更换姿势,也可以平躺着。这样头型才会好。

2023-4-17 23:35:19来自台湾的网友回复 0

• 隐形的稻草人

隐形的稻草人

你可以让宝宝左右侧睡,这个是没有问题的,宝宝如果容易吐奶呛奶的话,一定要注意

2023-4-17 23:39:29来自海南西沙市的网友回复 0

• 古灵精怪的胆小

古灵精怪的胆小

可以的呀,只要适当的调整一下孩子的睡姿就可以了,尽量的让他保持侧睡。

2023-4-17 23:40:55来自青海海西市的网友回复 0

• 墨染几许红叶、慕雨遙长

墨染几许红叶、慕雨遙长

可以呀,一般月子里的宝宝都是睡头型的,你想给宝宝睡的话,可以去调整宝宝的睡姿。

2023-4-18 00:21:24来自浙江绍兴市的网友回复 0

默认头像