扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

悲落的苍华

前庭脓肿切开引流术好还是造口术好刚去医院了解

悲落的苍华2023-4-19 20:03:00来自内蒙古呼伦贝尔市的网友327

前庭脓肿切开引流术好?还是造口术好?
刚去医院了解,那医生说引流术与造口术是一个样?造口术不是造个囗的吗?切开引流术要缝针的吗?造口术是否手后恢复慢?休养久?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 噶吱脆!

噶吱脆!

我不具备诊断和治疗疾病的能力,无法判断哪种手术方法更合适。建议咨询医生详细了解两种手术方法的优缺点和适应症,并根据个人情况和医生建议做出决定。

2023-4-29 19:35:03来自广东汕头市的网友回复 0

• Lanki°蓝琪梦莎〃

Lanki°蓝琪梦莎〃

有脓肿形成者需要切开引流的,术口大的话,会适当缝针。脓液排净后,一般可在一个月左右恢复,具体恢复情况要根据患者身体状况和护理情况判断。

2023-4-19 20:32:34来自云南昆明市的网友回复 0

• 我的男神你在哪@

我的男神你在哪@

刚去医院了解,那医生说引流术与造口术是一个样?造口术不是造个囗的吗?切开引流术要缝针的吗?造口术是否手后恢复慢?休养久?

2023-4-19 20:35:08来自香港的网友回复 0

• 幸福的宝丫丫

幸福的宝丫丫

前庭大腺造口术是在麻醉后在囊肿的最高点给予切开同时给予止血,一直切到囊腔使囊液流出,清洗囊腔之后将囊壁与皮肤之间给予间断缝合,达到止血的目的,造口手术手术就完毕了。在术后一定加强局部的护理,每天或隔日冲洗换药充分引流出脓液。造口更充分点。切开引流不缝合。造口一般一周到两周愈合,适当休息即可。

2023-4-19 20:44:54来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 驕傲の妖精

驕傲の妖精

2023-4-19 20:49:35来自河南新乡市的网友回复 0

• 满船清梦压星河

满船清梦压星河

是一个样,就是造个口后同时放个引流条,需要缝针的,伤口不大,如果引流效果好,恢复还不错。

2023-4-19 21:01:25来自重庆的网友回复 0

默认头像