扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

亲亲好孕

网恋奔现的故事~

亲亲好孕2019-7-23 09:51:55来自江西抚州市的网友751

我只说我自己的故事~如果想听请带好狗粮~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

顶顶

2019-7-23 19:49:10来自山西晋城市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

不会吧,我的文笔这么差吗,都没人

2019-7-23 19:12:41来自湖南张家界市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

哎,沉的好快啊,

2019-7-23 18:35:08来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

单身节以后我们也想过要见面~可是因为我当时工作的关系一直没有时间安排~后来好不容易找了一个周日,我还记得要见面的前几天我家少爷给了我一张他严重P图过度的照片给我还很忐忑的和我说他长得不是很好看~希望我不是看脸的人~
       具体见面时间我就不记得了~我只记得当天我穿的也很随便感觉就像见个网友,当天我是从我奶奶家过去的~我们约在了人广的48路车站附近~我提早到了的我就往他下车的地方走~路上我和他打电话~他怕我迷路让我别动~(忘了说了~我是那种超级大路痴~再熟悉的地方都能把自己给弄迷路的那种人,别怀疑我智商,我只是方向感不好而已~)其实在我去找他~他去找我的时候我们在路上有过擦肩而过,只是错过了~(问我为什么我会知道~因为我在走的时候他进过我身边时我觉得是他~女生的第六感~别怀疑~)
       见面了以后因为尴尬我就一直和我朋友打电话~我家少爷就很尴尬的在我边上,哈哈哈~当时我也不知道怎么想的就是不敢单独说话~后来我们就去看了之前说好的电影《少年派的奇幻漂流》当时也快下映了~我们是在和平影都看的当时在现场买的~位置不好~价格还不便宜~不过看完电影出来后最起码我们有了话题~不会像之前那么尴尬~后来我家少爷还陪我去逛了福州路买了一个计算机~是当时整条街里最后一个花了我150块~不过蛮值得~我用到现在~

2019-7-23 17:36:01来自重庆的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

接着之前的说~自从那个短信以后我家少爷慢慢的开始了解我追求我

可是大家应该懂得~单亲家庭的孩子缺乏安全感,再加上我是一个200斤的壮女汉纸更加自卑,所以我也一直拒绝~我家少爷就一直一直给我挖坑让我往下跳,用我家少爷的话说他在挖坑的同时自己把自己也给陷进去了~当然我这还有他的神助攻(之前提过的我的网友伴娘)妹纸一直再帮我洗脑子让我试着接受他,也就是2012年我向那个我暗恋的汉纸,被他直接发了一个软钉子~当时我难受的整整一个月瘦了十斤,再加上我家少爷对我的好,还有我家伴娘的洗脑~在2012年11月10日晚上我和我家少爷发了一个短信~我记得很清楚我是在253公交车上坐在最后一排给他发的消息“明天就单身节了,如果你觉得可以的话,要不让我收了你呗”(差不多就这个意思哟,具体我忘了)他看到短信后当然就打电话来说同意了~哈哈哈~第一个有男友的单身节~

2019-7-23 17:04:12来自河南周口市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

唉~都没人~

2019-7-23 16:05:52来自广西贵港市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

我家少爷就这样每天打电话坚持到现在~以前是早上后来渐渐变成了他下班给我打电话~他每天4.30下班比我早~当然我们也不是一直打电话下去~中间也有中断过,而且在这终端的期间我家少爷家里人还给他介绍过对象,还见过面不过没看上~哈哈哈~看上了哪还有我啥事呀~
       其实听我家少爷说他之前其实对我只是好奇,觉得我们两个家这么很有缘分,经常也斗斗嘴没啥特别的~我吸引的是是一次短信聊天,他问我了一个脑筋急转弯~(别问我是什么题目,我不想说~一点也不想)我到现在为止都非常后悔~当时为了显示我的智商,我还特地去度娘查询了错误的正确答案~他看到后他当场笑喷了,还打电话来求证~我还死活不认,这条短信到现在他还保存在他的老手机内存卡里,我的奇耻大辱啊~

2019-7-23 15:10:04来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

因为那一天的了解我在游戏里和我家少爷有了接触~我家少爷之前说过声音不错我又是声控所以也吸引了我的关注~不过还木有那些小心思~我是大大咧咧的性格~经常在游戏里和我家少爷斗嘴~还互相有了爱称“二妹子”“二愣子”当时我在我们帮派也是有人追得~而且还准备奔现的那种呦~听我家少爷说有一次我家少爷因为我的关系在YY里和我那个追求者吵了起来~(反正是听他说的我是一点印象的都木有~)
       我爸因为工作关系要去外地~每天早上起床就成了我很大的问题~我是属于那种闹钟叫不醒还会随手破坏的那种人~所以我就在游戏里征集人打电话叫醒我~当时我家少爷上班比较早所以他光荣的当选了人体闹钟~我那个追求者那时候还不同意我把手机号给我家少爷说我家少爷对我有想法,不过我比较单纯完全没这么想所以当他的话放屁~就这样我家少爷就一直每天早上6.30打我电话叫我起床~一开始我就醒了就把电话直接挂了~完全没有任何的电话交流~后来时间久了就慢慢的开始聊天了~(这里我要爆个料据我家少爷说当时他每天要给三个女生打电话叫起床~我只是其中之一而已)

2019-7-23 14:28:22来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

和我家少爷相互了解是因为我的一个女网友(一个很可爱的成都妹纸也是我婚礼的可爱伴娘),那天晚上我们三个妹纸在游戏的主城聊天~我家少爷和我们搭讪,我才知道我和我家少爷是在同一个城市同一个区同一条马路上的~之后我还去查过我家和我家少爷住的小区只有470米~五百米都不到~这是不是缘份呢~反正我觉得是~那时候这个游戏还是很多人的~能这么巧肯定是缘份啊~

2019-7-23 13:34:06来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像