扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

军宝宝贝

移植第十二天,官宣

军宝宝贝2019-7-23 17:35:28来自黑龙江哈尔滨市的网友447

7.13冻胚移植两枚,到今天已经12天了。从7.16开始用大卫早孕试纸测双杠,观察双杠颜色变化。今天清晨最后一测,试纸颜色是加深了,但仍然没有测到强阳。医院验血三项指标,B-HCG 363.8。医生说指标还可以,雌二醇很好,孕酮稍低,给开了保胎药。我看了其他各位姐妹的报告,怎么感觉自己的血值好像低了。我公婆现在是满脑子生小孩,里里外外都是全程看护,强烈希望我辞职在家生小孩,搞的我压力很大。为此也闹的有点不愉快,还好医生很耐心的跟她们做了解释,不然我估计现在已经住院了。只是现在还是有点提心吊胆的,大家一起帮我看看。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

十四天就700多了,完全没有问题的,公婆倒是太过于关心了,还管您的血值这些

2019-7-23 21:33:57来自江西景德镇市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

孕酮比我十二天还高,姐妹不用太担心,后面会涨上去的

2019-7-23 20:53:03来自浙江舟山市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

孕酮比我还高

2019-7-23 20:17:16来自西藏那曲市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

估计姐妹在家会更加紧张,上班不累的话还能一天过的轻松些

2019-7-23 19:29:05来自广西崇左市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

如果工作很轻松,待遇又好,是没有必要辞职,家里也是为你好,你不要往那方面想,仅仅只是要孙子的自私想法,那样会钻牛角尖的,何必让自己心里不舒服呢

2019-7-23 18:48:29来自台湾的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

12天血值已经不错了,听医生的,移植后一直有补充孕酮,查血是查不到的,只要血值好,才最关键,你公婆真的好紧张,让你I也受影响了,姐妹不要担心太多,隔天查个翻倍,移植后要保持好心情,尽量调整自己分散注意力,祝早日好孕

2019-7-23 18:15:30来自海南临高市的网友回复 0

默认头像