扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

胡小狐我爱你

39岁的我,艰难求子路!

胡小狐我爱你2019-7-23 06:20:09来自宁夏中卫市的网友505

今年39岁了,结婚10年,婚姻生活总是磕磕碰碰,有生活的压力,也有家庭的矛盾,也有夫妻的感情,说起结婚的过程还挺有意思的,我们夫妇年龄一样,又都是在农村的孩子,家里离得也近,都是大学毕业后出来工作的,相同经历也挺多,到了28岁的时候,家人安排的相亲认识的,然后也看对了眼,后面一年的时间就电话QQ了解对方,期间节假日见过几次,当时我在广州工作,他在省城南昌工作,相隔也挺远的,那时候也没高铁,也舍不得坐飞机来回,节假日时间长就座火车见个面,一年也就几次而已,家人也一直问我们发展的如何,什么时候结婚,我其实也想早点结婚,但是我老公当年像是个木头,就是不开口说在不在一起,到了快年底了才支支吾吾说咱们什么时候结婚,然后过年回家匆匆忙忙结婚,过年结婚后,因为还是想在自己的工作面前所以都回到自己的工作岗位,再计划下一步怎么办,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 海岛hd

海岛hd

坐等姐妹后续更新…………

2019-7-23 13:50:33来自天津的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

2019-7-23 13:04:23来自西藏昌都市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

坐等后续

2019-7-23 12:18:27来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

期待你的后续更新哦,你属鸡的吗

2019-7-23 11:28:39来自广西贺州市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

期待后续

2019-7-23 10:58:32来自四川宜宾市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

等待后续,相识相爱是缘分!这个年龄试管还是有机会的。所以趁早吧!

2019-7-23 10:27:14来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

我比你还大呢!我41了,现在移植二宝,已经测出来了,大宝3岁半,我也是经历了九九八十一难才有今天的大宝和肚里的二宝啊

2019-7-23 09:51:01来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

39岁,还是可以的

2019-7-23 09:04:55来自江西萍乡市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

期待姐妹继续分享!39岁还有机会的

2019-7-23 08:15:40来自台湾的网友回复 0

默认头像