扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

zhua2838

第三代试管过程

zhua28382019-7-23 21:39:55来自香港的网友429

早上发了使用的明细,很多姐妹感兴趣,所以我又重新整理下我自己经历的和一些建议,希望能帮到人。比较家常化,将就着看。其他医院我不清楚,我是直接去检查优生优育查出的先生染色体平衡易位。(去年自然怀孕胎停一次)然后医生建议去中一,中一的三代是需要排期的,我一月份预约,约到6月。2.3代我不太清楚需不需要预约。挂号可以自己选择教授号,费用20,普通号10,我开始不知道,每次挂普通,幸运的是教授也帮我看了几次。成功进周后就有铁牌号码,每次不需要自己挂号了,直接去找医生的助手,每次叫你回来的时候她会直接帮你➕号,这个挺贴心的。根据我自己的了解,周一和周五,人是超级多的,没地方坐,家属会被叫到外面大厅等待。下面我分开几个分类说下:一:情绪控制走到试管这一步,其实就没什么可以害怕的了,因为流程会逼你强大,逼你成长。进周前我心情一度烦躁,因为看太多网上的各种人的经历,从而导致自己紧张。所以我想说,跟着医生走吧,不要一直看,特别是进周后,没用的,每个人的身体不同,耐用药不同,所得到的结果也是不同的。保持最佳的状态,去迎接一关又一关的挑战。或许你就是那个幸运儿一次成功呢,难道成功率低你就选择不做吗?二:如何安排工作我是一直坚持上班的,没有听从家里的安排。我时间上面会比较紧张,每周上班6天,每天上班10小时。进周后需要回医院大概8次,由于我生物钟一直6点起,6.30收拾好自己,6.50吃好早餐,马上出门去医院,每次保证7.45到,因为8点医生的护士会给你派号码等待b超,我必须赶在7.55在门口等待才能保证B超前3人我在列,然后马上去抽血处排队,中一很人性化,8.30会完成进周人员的抽血,所以从来不怕队伍长,因为护士姐姐会给我走走快速通道。每次检查完所有,第一针都建议在医院打,药水分开两个药房,一楼和三楼,如果先生陪我一起去,一般他搞定,我负责悠哉悠哉在注射室等待,所以每次去医院,我都能保证10.30在公司出现。另外,我公司不知道我试管,我只和领导说最近一个星期我可能晚点上班,但是我可以加班补回来,那段时间我正常下班都8点了。事实也证明,其实我可以兼顾工作,并且还得到加薪。三:如何安排打针婚前,我也是我父母手心里的宝,家务事从来也不做,婚后,婆婆也从不用我动手。用先生的话说就是,娇滴滴的,很怕痛。但从我知道我需要打针开始,很坚定,直接和大家说我自己来,中间,公公婆婆无数次叫我上医院,什么交通费用她们出,我很感谢,不过我得兼顾工作呢。如果去中一,选择打针的时候,你可以找年长的护士姐姐教,真的可温柔了,可耐心了,在医院打针也是我自己来,护士看着,然后带针回家,天天7.30自己打。因为短效长方案降调期间达必佳打了14天,14针,每天肚子左右分开开,基础卵泡15个,降调14天后还是15个,然后促排是进口果纳芬,这个真的一点不痛,姐妹们不要害怕。促排10天开始夜针,取卵26个,养成12个囊宝宝,全部送去实验室入芯片检测。结果9月下旬出。四:取卵痛不痛很多医院是很人性化的,可以选择无痛啦。中一是没有的。对了,还有一个科室介绍给大家,叫心里辅导,我当时挂了这个号,主要是疏导心里紧张,给你讲解每一步流程,注意事项的,是护士长接待的我,我记得当时我只问了三个问题,1.成功率,2.周期多长,3.有没无痛取卵,她们回答的很详细,我记得不太清,记得的写出来:成功率看年龄,比如我27,成功率可以60%,但也不排除一个周期是失败的,根本走不到移植这一步,因为很多人在筛选的时候,所有的囊宝宝都不过关,只能重新取卵。一个周期大约4个月,因为筛选时间2个月了,没有无痛,取卵的痛苦在可以承受的范围,似蚊子咬的感觉。事实证明,不能相信太多,比如,不痛这个答案,我感觉是痛苦的。取卵当天7点到,按指纹,等待缴费,等待进手术室,清洗阴道2次,小难受,很快结束,然后就是回休息床上和各位姐妹天南地北在聊天,那天的各位先生都挺好,一直在外面等待护士交代,有问题就进来告诉我们这些女士。取卵的顺序是根据卵泡的多少来排的,因为怕少的先排走了。10.43分进入手术室,我记得非常清楚,因为有一个时钟对着我,一共两个手术室,我是罗露教授取的,还有3个护士,她们都好温柔,看到我卵泡就说,你长的真好,大小均匀,这和你瘦也有原因,因为药分布均匀。你这么多,可能一胎二胎三胎都在这里了哦,所以肥肥的姐妹最好减肥,卵泡会更好。取卵先打一针杜冷丁,我为了验证这个药是否真的止痛,用力在自己大腿内侧拧自己,真痛呀,开始取了,真多呀,那种一抽一抽的感觉实在是不愿回想,美妙呀,我看着B超机,所以知道还有几个,一直在倒计,后来实在太痛我眯眼深呼吸,护士姐姐马上要我睁眼,帮我揉手,一直说,亲,你真棒,再坚持5分钟,好快了,我们一起唱歌,我们就真的唱了,明天会更好,想想感觉好温馨,很感谢他们。取完的时间是11.03分,自己下的台,一个护工帮我推出去,回头感谢了一下医生护士,都夸我勇敢。回到病床上我是笑的,告诉他们不痛,随后护士来告知,26个,并叫先生取药,吃10天。休息3个钟回家,随后腹水,深夜赶去急诊。腹水6天后疼痛感消失,3天睡觉不能翻身,10天后肚子恢复原状。五:饮食方面注意饮食很重要,休息也很重要。进周后我天天吃虾,一顿8个,一天2顿,3天一次鲫鱼豆腐汤,3天一次花胶炖鸡,5天一次燕窝炖花胶牛奶,所以我没选择吃蛋白粉,因为不喜欢。这些仅供参考,但是花胶是有用的,有的姐妹长不起来医生\ud83c\ude36️叫吃。睡眠时间是,晚22.30到早6点,中间无梦。保持健身,很多姐妹说没空,其实可以的,上面说了,我那段时间8点才到下班,8.30到家,跳绳做深蹲洗澡喝汤护肤睡觉,一切刚刚好,不过这需要一个好先生,准备你的饮食。促排后我就停止深蹲改散步,先生就跑步,完美配合。这很有用,辛苦也就一个月,建议坚持。六:三代的费用有何不同其他检查,降调促排都和1.2一样的,不同的是,芯片筛选。因我先生染色体异常,所以芯片一套15000元,可以筛选10个囊宝宝,多出部分按照1500一个算,不够10个按一套算。所以不用说为什么你这么贵呀,我的好便宜,因为多了一个步骤。另外,促排我的针是进口的,有的姐妹用,尿促,所以费用便宜,这个是医生定的,我没要求。七:等待筛选结果每一步都是惊心动魄,也唯有等待。无论怎样都要做好两手准备,有健康的囊宝宝和没有的,目前在姨妈期,饮食清淡,不能健身,反而每晚乱七八糟的梦。姨妈期过将继续健身和泡脚,如果两个月后有健康的就移植,没有,从头来过。试管,考验夫妻感情,考验心态,也的准备充分的资金。我试管没告知我父母,知道他们肯定心疼死,免得跟着担心。但我先生对我越来越好,一个月的时间学会家务,煮饭,天天跑市场。我的婆婆,一直说资金她来出,考虑父母有点钱不容易,我只领了4万,拒绝他们的照顾。毕竟再好的感情也终究不是亲妈,我怕我莫名其妙的情绪伤害到他们。我很爱我先生,他也很爱我,这是我们一致认为的最好的办法,一步一步慢慢走。以上是我的经历,很普通,希望能帮到大家。最后还是想说,小女人有小女人的幸福,如果你没有,那就强大起来,这样婆家,丈夫不敢小瞧你。如果选择了,就放开心态,顺其自然。㊗️所有姐妹,家庭幸福,心想事成,好孕一定回来的。也谢谢大家陪伴我走过最艰难的时刻!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

谢谢姐妹的分享,辛苦了。

2019-7-24 04:51:16来自西藏阿里市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

姐妹分享的很仔细哦,希望对有些需要做三代的姐妹一些帮助,家人的支持也是很重要的!

2019-7-24 04:08:15来自江苏连云港市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

这个妹妹好细腻,有点像我做老师的妹妹,事无巨细,条理清晰,心态好,家人支持,必然能成功!

2019-7-24 03:16:44来自天津的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

谢谢姐妹分享了自己试管的经历,祝姐妹早日成功好孕

2019-7-24 02:18:07来自广东江门市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

姐妹有个好先生,谢谢姐妹的分享

2019-7-24 01:22:46来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

忘了说一个,不要怕肥。打针可能会导致肥,但我没有,1.62的个子,103的体重,后期还瘦了4斤,降到99,现在又恢复103了。

2019-7-24 00:36:06来自山东聊城市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

有个好婆婆真好呀

2019-7-23 23:46:15来自贵州凯里市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

姐妹写的很详细呢我做试管从来没有问过别人医生怎么说就怎么做,问多了反而有心理负担

2019-7-23 23:05:14来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

姐妹写的很详细呢我做试管从来没有问过别人医生怎么说就怎么做,问多了反而有心理负担

2019-7-23 22:17:01来自内蒙古临河市的网友回复 0

默认头像