扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

眼珠子掉了

姐妹们帮我分析有宫外的可能吗,谢谢啦!

眼珠子掉了2019-7-26 11:48:37来自江西吉安市的网友403

移植14天,HCG198.9<3IU/L,孕酮15.55ng/ml,医生说有点低,周一再次抽血!因为有宫外孕的经历所以很害怕!昨天早上小腹坠痛,断断续续的,晚上开始小便有褐色分泌物,肚子没感觉了,今早也是褐色分泌物,各种担心中!其他症状暂时还没有!姐妹们帮我分析有宫外的可能吗,谢谢啦!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

一个月后去做b超检查吧

2019-7-28 13:50:20来自福建南平市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

等两天抽血看翻倍,宫外孕翻倍不好的

2019-7-29 01:07:53来自江西萍乡市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

现在还早看不出来宫内还是宫外

2019-7-29 13:18:47来自江西上饶市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

这个目前很难说的,姐妹只能多注意休息,别抻到,看翻倍怎么样

2019-7-31 22:15:40来自浙江台州市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

b超才知道是不是宫外孕,,血值翻倍又不能确定,我去年宫外孕,血值不知道翻的有多好,,最后手术的时候HCG都快两万了,所以你安心等待B超,,,要是做试管怀的,宫外孕是很少的,放心

2019-8-1 09:18:16来自吉林通化市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

看看翻倍怎么样了,宫外孕现在也看不出来,别那么紧张的

2019-8-1 12:58:28来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

一般b超才能看出来呢,姐妹别想太多,血值低不一定宫外孕的!

2019-8-1 19:44:38来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

移植后都有各种症状的也不是说就是宫外孕,要确认的话还是要等一超才知道

2019-8-2 17:44:59来自青海果洛市的网友回复 0

默认头像