扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

果奶宝宝

宫外孕后切除了右侧输卵管,左侧通而不畅,该如何选择

果奶宝宝2019-7-26 09:40:47来自甘肃平凉市的网友707

去年年初宫外孕切除了右侧输卵管,做了腹腔镜,术后恢复不是很好,右侧腰部总是有疼痛感,去问主刀大夫,说是属于正常现象,后来去找了中医治疗,开始吃中药,加消炎药,针灸,灌肠,理疗,治疗一段时间后还是没能怀孕,又转战到北医三院生殖中心,挂的普通号,医生只给做了一些基本的检查,病例记录,没有给出任何建议,唯一的建议是做试管,我心里对试管还是有些抵触的,没多久又去挂了个专家号,医生说,我这情况做试管怀孩子最快,现在还在犹豫中,希望姐妹们能给我一点建议
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

我和你一样的,宫外孕切除输卵管,现在试管,移植12天了,没测到,失败了。。姐妹要是很年轻可以等两年,吃药或者用别的方法。

2019-7-26 19:24:22来自福建漳州市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

可以试管呀。成功率也高

2019-7-28 08:07:43来自江西萍乡市的网友回复 0

• run92928

run92928

有过宫外孕的经历,再次怀孕跟我孕的机会也很大,而且宫外孕真的很危险能不经历就尽量避免。既然医生都这么说了肯定是最好的建议

2019-7-28 15:36:17来自吉林白山市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

姐妹这情况做试管是最好的选择

2019-7-29 04:35:42来自湖南娄底市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

我们情况差不多,尽快试管吧,如果单单是输卵管问题,试管很快说不定还是双胞胎

2019-7-29 19:08:30来自贵州遵义市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

最快的方式就是试管了,你这种情况不是太复杂的,没必要抵触,试管宝宝也是很优秀的!

2019-7-29 20:31:06来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

真的是试管比较快吧,因为宫外孕过了,就算治疗了,再发生宫外孕的几率也很大!所以试管是比较快的选择!我之前也是切了一边,治疗了一年时间吧,后来备孕还是宫外,所以最后还是选择了试管,其实直接试管真的少走很多弯路!

2019-7-31 03:46:20来自海南屯昌市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

输卵管的问题治疗好成功怀孕的几率少之又少,要想尽快要上孩子建议姐妹还是选择试管

2019-7-31 17:54:50来自山西大同市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

这样的情况还是直接做试管婴儿

2019-8-1 04:21:37来自山东枣庄市的网友回复 0

默认头像