扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

品味细水长流

两年试管好累好累

品味细水长流2019-7-25 19:15:53来自四川绵阳市的网友941

从两年前辞职,开始备战试管,一心只求早点有个孩子,在这两年时间里移植了两次冻胚,第一次没有着床,第二次因为血值低,倾尽全力也没能保住,现在又要重头来过了,心里真的好难过,怎么要个小孩这么这么的难,到现在都不知道是什么原因不成功,我检查了都很好,没有什么问题,难道是因为我老公的问题?他的精子活力只有百分之十几,太弱了,这次打算先吃中药调理,调理一段时间重新做,希望下次我能是那个怀上孩子的幸运儿!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 三宝贝

三宝贝

祝好孕

2019-7-26 01:46:42来自贵州凯里市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

先调理一段时间吧,祝姐妹下次成功好孕!

2019-7-28 06:02:45来自上海的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

你老公要调理一下,戒烟戒酒多锻炼

2019-7-29 02:44:56来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

那就祝姐妹一切顺利,加油

2019-7-30 07:09:49来自河南商丘市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

生活习惯要好,戒烟戒酒

2019-7-26 20:55:30来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

我们都三四年了,才成功的,每年都去生殖中心报到,护士都说看见我就眼熟,我也很尴尬,怎么办呢,还是要继续下去啊

2019-7-31 15:00:51来自重庆的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

试管道路真的是艰辛的,有欢笑有期待也有失落,还好我最终迎来了我的宝宝,希望姐妹也可以如愿以偿,早点抱上宝宝

2019-7-26 23:55:00来自天津的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

调理是一方面,最重要的是生活习惯一点要正常千万不能熬夜,还有一点就是要锻炼,锻炼效果非常好!我也是弱精症患者,现在老婆怀了,不过还是做的试管!

2019-7-30 17:47:28来自湖南长沙市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

精子活力低,可以让你老公先调理一下身体

2019-7-31 11:15:01来自湖北襄阳市的网友回复 0

默认头像