扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小芬芬芬

昨晚找前男友复合,前男友却说拒绝了

小芬芬芬2019-7-26 18:33:46来自浙江台州市的网友1444

昨晚找前男友复合,前男友却说不想谈恋爱。他说打网游充钱找别人借了钱,现在只想快点还别人钱,不想谈恋爱。叫我不要等他,他不值得我等。我问他为什么对我这么残忍,他说不对我残忍点,怕我以后会后悔。我跟闺蜜说了,闺蜜都叫我放手。但是我心有不甘。我不知道该怎么办,我那么求他,他都不愿意。我到底该怎么办,我真的很迷茫,眼睛都哭肿了,却也得不到一个答案。谁能帮帮我。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

努力忘记,比什么都好。向前看妹妹,你一定会拥有更好的人。

2019-7-27 14:53:18来自新疆石河子市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

那就放手吧,不要那么痛。

2019-7-28 20:22:42来自湖北襄阳市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

我帮你啊 啊 聊聊吗

2019-7-28 22:25:59来自澳门的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

可以认识一下吗,我也有这方面的困扰

2019-7-29 01:05:30来自重庆的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

你给他睡了吗

2019-7-29 03:47:16来自海南三亚市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

现任做不好,为什么连前任都做不好?想和好想联系,那因为不管对方怎么说,或者你自己嘴上怎么说 都代表你不死心。而不死心的一大问题就是还没有到达你不能忍受的底线。举个例子,网上流传很多为了挽回对方甚至街头下跪,最终依然失败。你可以做到吗?如果你认为你做不到,那就说明这种做法已经越过你的底线。所以找清楚自己的底线在哪吧,当你在底线的边界上去挽回失败后,相信我。不管如何难过,你都不会再想联系对方。

2019-7-29 05:22:47来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

我也是555

2019-7-29 12:28:04来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

专业安慰失恋娘们
    诶,我连个女朋友都没有
    想来失恋吧接个盘,至今没成功

2019-7-29 14:53:35来自河北承德市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

我也忘不了… 感觉他好像不喜欢我了 越来越凶 越来越容易生气…

2019-7-29 16:15:27来自河南南阳市的网友回复 0

默认头像