扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕宝宝yy

嗯 怎么说呢叫我啵啵吧他是我的187先生只是我和他再也没有以

好孕宝宝yy2019-7-26 21:40:09来自澳门的网友1151

怎么说呢
叫我啵啵吧
他是我的187先生
只是我和他再也没有以后了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

真的吓到我了

他说你能不能给巧巧送个充电宝  然后陪陪她

巧巧是谁 就今天你见得那个小女孩
    哦好  

反问你和她很熟嘛
    不熟啊  他是马的对象  我不认识
    好不认识   

我相信你

2019-7-27 04:58:34来自河南信阳市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

嗯 他187
    我165体重100斤

背我走了一会说我胖的要死
    他背不动
    我真是ml他yp

2019-7-27 06:06:46来自河北唐山市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

第一次换的情侣头像是因为他在空间
    说要不要一起我问他找到没他说没
    我说一个都没有嘛他说一下午就我和
    他聊天我们换了情头

2019-7-27 13:58:48来自甘肃白银市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

那天玩了好晚  他超喜欢摸我的头  那天扎了美美的发型  两秒钟被弄乱了

像个疯婆子  嗯他还笑的没心没肺说疯婆子更适合我
    我辣么可爱  

他说的有多爱就有多嫌弃

2019-7-27 14:34:49来自澳门的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

嗯 也就是从这里我们开始了我们不堪一击的感情
    我们视频  电话  信息每天都在发   
    有时睡着了还开着电话听着彼此的呼吸声  他宠我惯我我想这辈子就是他了

2019-7-27 23:49:05来自河北衡水市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

他什么事都跟我说  有小姑娘找他给他发信息  他会给我看聊天记录发消息打电话  对别的女生他说话都很冷漠  怼的别人说不出话  
    有一个小姑娘

是个奇葩
    他怕我误会找到我让我看着他怎样说的那个女生  嗯  好狠

不过我喜欢

2019-7-28 02:16:35来自山西大同市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

我回他哦是嘛他说看不出来你挺高
    冷的嘛就这样我们有了交集每天都
    和他聊天可能是这样吧聊出了感情
    我没有相信过一见钟情可我遇到了

2019-7-28 02:57:13来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

我喜欢他  我的朋友圈全都知道
    我有多爱他  她们也都知道
    我告诉我姐姐  我说姐我想我这辈子就是他了  我姐说我傻  可不是嘛我真是挺傻的   我忘记了为什么分开了  可能是因为他喜欢上了别人  可能是因为 他觉得我没有给他面子  可能是因为他真的不喜欢我了

2019-7-28 04:58:29来自云南文山市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

等我见到他  嗯好开森  我说我怕我爬不上去  他说我背着你  我说好

2019-7-28 12:38:37来自安徽芜湖市的网友回复 0

默认头像