扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝碗里来

跟男朋友四个月没见面,但是见面却给了我一个大大的惊喜,5.2

宝宝碗里来2019-7-26 07:15:50来自内蒙古临河市的网友614

跟男朋友四个月没见面,但是见面却给了我一个大大的惊喜,5.20日给别的女人买项链耳钉,跟那个女人戴情侣戒指,给她买口红,买太阳帽,还给她买红枣片,蜂蜜,面膜。而我大姨妈来快死了他也没什么反应,我们五年的时间了到头来却是这样子的。我该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

一直以为他很专一,对我还可以,就是承诺的事情办不到,我也习以为常觉得是他忙,现在想想却是为他找了借口,我只是没有值得他那样为我做,没有让他喜欢,心甘情愿的为你做事。

2019-7-29 08:30:53来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

放手去寻找自己的另一半

2019-7-30 14:55:40来自天津的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

放手吧,我和我初恋六年,也很老实,异地的时候他找了附近的小姐姐,只是斗图,但是我觉得既然有这念想,就没必要走下去。
    现在的男朋友对我很好,虽然以前挺渣的,但他会主动给我安全感,把所有女生删了。祝你早日走出来

2019-8-1 05:24:36来自广东东莞市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

谢谢,我会走出来的

2019-8-1 19:59:29来自四川资阳市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

问他跟那个女的多久了他也不说话就在那一直抽烟

2019-8-1 21:53:46来自湖南益阳市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

当初视频的时候看见他手上戴的戒指还问他怎么突然戴戒指了,他一本正经的说让别人知道他有女朋友了,那会还一个人在那偷乐呢,现在想想确实是有女朋友了但是却不是我。傻傻的在那等着他回来,但是现实却很残酷。

2019-8-2 09:59:58来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

想想觉得心酸。经营了五年的感情 哎

2019-8-2 19:05:10来自海南三亚市的网友回复 0

默认头像