扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

军宝宝贝

我暗恋了一个男生,我不知道他喜不喜欢我,有的时候吧,他的关心

军宝宝贝2019-7-26 05:57:55来自黑龙江哈尔滨市的网友455

我暗恋了一个男生,我不知道他喜不喜欢我,有的时候吧,他的关心真的让我有一瞬间觉得他喜欢我
我有一次我生病了全身过敏那种,吃药喝的冰水,被他看到了,就好像有一点生气的说吃药不能喝冰水,你是傻的吗?!下了晚自习,我肚子开始痛了,路上碰到他就一直说还不是你自找的,让你吃药不要喝冰的,跟个傻X似的!我到家后他就发了条信息问我到家没,我说到了,差点就走不回来了。他又说,你一个女孩子家家的,少喝点冰的会死吗,下次让我在看到你喝冰水,直接给你扔了。有一次来姨妈,他也是跟我说不要喝冰水,去超市买点红糖水熬水喝,好好休息。我伤心的时候,他也总是第一个来安慰我,我坐在位置上,他总喜欢从背后抱着我,然后把脑袋靠在我的头上或者和我脸挨着脸,然后又说我靠一下
暧昧上头那几秒真的像极了爱情啊!
反正就是对我各种关心,上面说的那几件只是很小一部分,也总是刻意的和我有肢体接触,比如刚刚说的那种,还有就是我做作业他把头搭在我的手臂上,我就普通的坐着,他把头搭在我的肩膀上
所以我深深的理解到了暧昧上头那几秒,像极了爱情
有的时候吧,他又总是说他喜欢某某某(另一个女生),他也会跟别的女生拉拉扯扯(但也没有和我那么亲密)
所以啊,我为什么要暗恋他呀,真的感觉好难受,想表白也没那个自信和勇气,也不知道他喜欢喜欢我
唉……

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 励志成长

励志成长

哇!

2019-8-1 05:11:13来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 自然99

自然99

可能喜欢哎

2019-7-30 11:52:18来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

我觉得有点喜欢吧

2019-7-27 09:09:37来自江苏苏州市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

我覺得把,无论结果怎么样都是可以说出来自己的心声的呢❤,毕竟在卡在这个点的关系,会让我很难受,要是我会说出来,像我就是告白了虽然被拒绝了,但是说出来心里面也舒服多了

2019-7-28 09:44:58来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

像极了爱情。
    他可能喜欢你,我感觉

2019-7-29 00:26:28来自上海的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

放弃吧。

2019-7-31 20:41:52来自西藏昌都市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

会不会把你当知己了?

2019-7-30 12:14:06来自江苏连云港市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

爆炸吧,现充!不过这个现充绝对喜欢你

2019-7-30 03:51:17来自西藏那曲市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

我和我喜欢的人也有点暧昧

不过没到你和他的这种暧昧的地步。我喜欢的人也说过他喜欢另一个女生,他也会和班上别的女生搞暧昧,中央空调呗。你可以试探一下他,反正我感觉我喜欢的人只是把我当朋友,喜不喜欢真的可以感觉到的。

2019-7-27 08:51:01来自香港的网友回复 0

默认头像