扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

麒麟元宝

我还没有给孩子选择早教班

麒麟元宝2019-7-26 10:29:27来自福建泉州市的网友388

因为对报早教课的作用还有点怀疑,但要是不选的话,小区很多同龄小孩子在上早教班,如果选的话,大家认为芭迪熊亲幼馆可以吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

家长是宝宝早教的主力军,早教机构只是辅助工具。个人认为,如果父母没办法没时间教好宝宝,那么就有必要去上早教,如果父母有时间陪在孩子身边那么可以不用去上早教班。父母的陪伴才最高效高质的,如果你的教育方式多元化,社交大运动等方面都有坚固,宝宝在你身上学到的才是最长最直观的。

2019-7-26 15:16:25来自云南文山市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

我没有给孩子报名早教培训,其实买了个阿尔法蛋就解决一切了,蛋蛋样子很可爱,孩子喜欢有兴趣,自然愿意去读,去听,去学了

2019-7-26 14:26:47来自江西抚州市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

我觉得,如果条件允许的话,可以报。

2019-7-26 13:36:29来自青海玉树市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

我觉得,给孩子报早教班,不应该只是为了攀比,不是别人上了你家孩子就必须要上,不上就落后于人!这种首先你的心态就有问题。选择适合自己家孩子的教育机构、教育课程这一点很重要。我们家就是报的芭迪熊亲幼馆,从一开始报它家的早教班,就下定决心要用心坚持按时带孩子上课,通过一系列课程,较早地发现和培养孩子的兴趣,感觉孩子在那一年多,性格开朗活泼了很多,对绘画和英语的学习兴趣也更浓厚了。

2019-7-26 12:58:42来自澳门的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

报早教课肯定是有用,如果家长选择在家自行早教,那自己必须深入了解各方面的育儿课,特别是宝宝的不同年龄段对应的不同敏感期就更重要了,最最重要的是你必须要每天耐心陪伴互动。但是,我自认为我是做不到的,所以才选择芭迪熊亲幼馆这种专业的机构进行早教,当然,即便选择了早教班,也要坚持到底!

2019-7-26 12:24:12来自台湾的网友回复 0

• lilingli

lilingli

个人建议,如果您现在还给没孩子选择早教班,请花点时间,认真去了解下。同时,我认为早教绝对是必要的,我起初选择在家自己教,但付出很多努力都感觉达不到报早教课同样的效果,早教课绝对是一种省事高效的方式,让很多同龄宝宝聚集在一起,按照年龄段的特点因材施教,我们家孩子上的芭迪熊亲幼馆还不错,不过,建议您还是实地考察体验一下。

2019-7-26 11:28:55来自天津的网友回复 0

默认头像