扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

丫比宝宝

有些人的期待,给我的心里压力很大。

丫比宝宝2019-7-26 03:03:00来自新疆库尔勒市的网友734

自从做试管了我看的出来婆婆他们是非常期待宝宝的到来,我自己又何尝不想呢!只是有些事情是没办法的,自己心里的苦也没地方说,想发个朋友圈吧,觉得也不合适亲戚朋友太多了,只能在这里记录一下自己的心情,,今天7月26是我移植的地12天,,测过的白板,,其实我也能接受事实的,试管这条路不易,一次成功的姐妹虽然很多,,但也不是每个人都能这么好孕,,我心里非常清楚自己地一次移植失败了,,我跟老公说了测的白板,他是没说什么,就是告诉我休息一段时间在去移植,我自己也是这样想的,,今天老公出去有点事,问我要不要一起去,去玩一下,,当时婆婆也在,就问了去干嘛,老公回答她不干嘛玩一下,,等老公去拿车钥匙,婆婆就跟我说,不要去,路上颠簸什么的,,我心里很清楚婆婆肯定以为我怀上了,当时的那种心情我不知道怎么告诉她这次失败了,,瞬间心情失落也不想说话,没有理婆婆,老公到楼上拿了车钥匙下来,又问了我去不去,,我回答了不想去,你自己去吧!他是有事出去的所以他也没多问就自己开车走了,,我一个人在那发呆好一会,,我真不知道怎么开口跟婆婆他们说我还需要移植,我婆婆就是跟她解释的很清楚她也未必能真的听懂,其实开始试管的时候我就告诉过他们很多次,这个不是百分之百的能成功的,,他们的期望太明显了,我的心里压力越大,,我只想让老公自己去告诉他们这次失败,过两个月在去移植,,我不想跟他们沟通那么多我真的觉得心累,,从试管开始每一次去医院婆婆都会问,,我每次都有耐心的跟她解释过,比如这次是去干嘛,我们都去医院干了些什么,,至于她到底有没有听懂我真不清楚了,因为婆婆对我也挺好的所以我才会跟她说这些,婆婆还给了我5.6万做试管,,但是我现在不想跟他们沟通这些问题了,我真的觉得心累了,,我自己娘家妈妈也是一直期待我快点怀上宝宝,我真的不知道怎么面对家里的老人。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 信晨宝宝

信晨宝宝

我上次移植也是一移植第二天拉肚子,最后没着床

2019-7-26 17:04:31来自青海海西市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

这是第一次移植吗?我第一次移植了一枚冻囊胚,移后3就拉肚子,最后没着床,我不知道是不是拉肚子的原因,当时是第一次也有些紧张

2019-7-26 16:34:28来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

好在我们没和公婆一起住,要不然也会被她们的问候压死,我婆婆也是那种说不通的,不过一般我都不和她说,她也不会问我,有什么她都是问她儿子的。

2019-7-26 15:40:39来自云南大理市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

怀孕这件事就不是急得,首先姐妹得调整好心态,不能整日郁郁寡欢的。这不行的,影响胚胎着床

2019-7-26 14:40:42来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

试管也不能保证一次就成功的,这些还需要你老公跟他们说才好。你不用解释太多。也不用太过顾虑他们的心情。我经常想,我比你们还急呢,而且身心受苦的人是我,相比之下,他们只是旁观者,其实没有我们本人那么痛苦。所以失败了,我们该吃吃该喝喝该玩玩,下次又努力来过,相信会成功的。现在伱自己才是第一位的,自私一点,还没到绝望的时候。

2019-7-26 14:09:44来自上海的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

婆婆很关心你,不要给自己这么大压力,让老公去说吧,你说了不开心,反而影响心情

2019-7-26 13:15:21来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

不要给自己太大压力,也你不要因为家人的期盼给自己太大压力。放松点,有顺其自然的心态说不定更容易成功,这里的很多姐妹都不是一次成的包括我自己但是又有什么关系呢,最后的结果好就没事。姐妹加油

2019-7-26 12:34:31来自天津的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

你自己内心的压力太大了,要给宝宝一点时间,也许很快就来了,也给自己一个过渡的时间,下一次放囊胚一定会成功的。

2019-7-26 11:57:30来自云南楚雄市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

压力太大也是不能拥有好的心情移植

2019-7-26 11:17:58来自台湾的网友回复 0

默认头像