扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

hao孕到

刚刚还在给小念子说,妈妈今年跟着小念子沾光。

hao孕到2019-7-26 21:30:00来自江西抚州市的网友349

刚刚还在给小念子说,妈妈今年跟着小念子沾光。往年的这个时候妈妈正汗流浃背的上班了。哪会这么悠闲的大白天在家把空调开开享受了?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 好孕连

好孕连

现在好好享受,等孩子生了估计就没有这个心情了

2019-7-27 03:19:50来自河北沧州市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

孩子是必须要有的,说实话我真不稀罕在家吹空调,我真想孩子不用我带就好了,我去上班

2019-7-27 02:41:17来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

一样,往年上班感觉也好像没这么热啊,今年是特别容易出汗

2019-7-27 01:48:43来自新疆哈密市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

现在能享受尽量享受,等宝宝出生后就成为天天照顾孩子的宝母了\ud83d\ude01\ud83d\ude01

2019-7-27 00:58:52来自广东广州市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

哈哈,这是小念子给妈妈带来的福利

2019-7-27 00:27:02来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

好好享受着这皇后般的生活,因为过不了多久就得回到保姆的生活\ud83d\ude02\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2019-7-26 23:31:08来自浙江舟山市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

孩子是必须要有的,说实话我真不稀罕在家吹空调,我真想孩子不用我带就好了,我去上班

2019-7-26 22:48:15来自湖北黄石市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

现在能享受尽量享受,等宝宝出生后就成为天天照顾孩子的宝母了\ud83d\ude01\ud83d\ude01

2019-7-26 22:15:10来自北京的网友回复 0

默认头像