扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

麦宝若安

我的暗恋生活

麦宝若安2019-7-27 21:52:57来自山东德州市的网友870

开个帖子记录我的暗恋生活和暗恋心情

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

我该拿自己怎么办?!!

2019-7-28 10:58:03来自新疆石河子市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

真的是在同一个班真的巨尴尬,我又不能强撩,

2019-7-28 10:15:55来自广东深圳市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

我没有了解他的渠道,因为他QQ空间没有东西,就是那种说说、照片什么都没有的那种。微信的话虽然我有联系方式,但是没有加他,没有理由我就不敢加啊!!!真的是史上最可怜的暗恋者。

2019-7-28 09:42:04来自福建南平市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

之后以及现在我们就是之前说的没有聊天,任何的!!!

2019-7-28 09:09:13来自吉林通化市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

特别记得最后一次和他聊天是端午节的时候,我群发了端午节的消息给他了,然后就是如图所示了,我真的是为自己默默的点个蜡烛

2019-7-28 08:17:07来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

我们没有交集,除了是同班同学就没了,因为是大学,平常一下课同学们就都走了,就没有联系。平时班级也没有什么活动,就不说上课的话,我基本见不到他!

2019-7-28 07:22:11来自海南保亭市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

我家没有直接回去的火车站,也就是说我到荆州了还要坐商务车回去,就是很麻烦的样子。他就给了我一句加油,都没有我聊下去的机会了

2019-7-28 06:39:16来自浙江台州市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

之前还在学校的时候,我问他是荆州哪里的,因为我也是荆州的,当时有想找同伴一起回去的想法就问了他,他说了之后,我知道我们不在一个区市,但是我还是问他怎么回去(其实是想看看有没有跟他一起回去,一起去荆州火车站的机会),结果……丝毫没有我说我们一起去荆州火车站的机会

2019-7-28 06:00:20来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

继续更

2019-7-28 05:11:59来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

默认头像