扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

成旭哟i

一个已婚女人外遇上瘾的真实经历

成旭哟i2019-7-27 18:58:46来自内蒙古鄂尔多斯市的网友1652

我,一个少妇,结婚六年,孩子四岁。有一个外人看来很幸福的家。老公和我都是国家干部,双方父母在我们这个小城市里也是有头有脸的人物。可是谁又知道,我们的幸福背后,却有着外人所不知道的悲伤。我们的感情是从有了孩子以后开始出现问题的。那时候,我只顾着带孩子,并没有感觉到什么。只是我们夫妻生活的时间少了。儿子出生八个月,我们只做了两次,他说我性冷淡,我说他不会做。从此,我们之间就战争不断。说实话,我真的很讨厌和他发生关系,他做的时间很短,大概只有三分钟就完事。我还不感觉到快意,他就说:出来了亲爱的。我知道,那是他做完了。完事后,他像没事人一样,走出卧室,去看电视,不再看我一眼。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

私聊

2019-7-28 01:30:17来自天津的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

叮叮当

2019-7-28 00:47:20来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

调教一下

2019-7-27 23:48:09来自澳门的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

关注微信的公众号悦闻天下APP,每天轻松阅读文章,免费带你日赚100圆。

2019-7-27 23:12:03来自重庆的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

关注微信的公众号悦闻天下APP,每天轻松阅读文章,免费带你日赚100圆。

2019-7-27 22:28:13来自山东临沂市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

2019-7-27 21:38:38来自安徽淮南市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

今天,
    农历正月初七,
    心中似有万语千言,
    却不知该从何说起,
    唯有一颗感恩的心,真诚的祝福大家,
    在新的一年里,万事如意。

2019-7-27 20:56:57来自青海西宁市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

然后呢?现在是性生活不满足,这个可以其它破解

2019-7-27 19:57:23来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像