扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

期待好孕快点来

分手12天了,也有十二天没吃饭了,十天忘了怎么过来的,只是对

期待好孕快点来2019-7-27 08:15:17来自江西景德镇市的网友499

分手12天了,也有十二天没吃饭了,十天忘了怎么过来的,只是对一些日子特别敏感,对一些歌一些地点有着难以释怀的执念,道理我都懂,身边人翻来覆去跟我讲,我都明白,但是,心思细腻的我,怎么就放不下呢?怎么就不能放过我自己呢?今天去了我俩初相识的地方,第一次见面,第一次看电影,第一次并肩走过的那条走廊,看着商场里我俩吃过的饭店,路过的奶茶店,我眨眨眼就都是回忆,随便一个地方都能想起,坐在电影院里,开场的音乐,哈哈哈好像回到了我俩每一次看电影的开场前,可惜阿,他不是他了,你却还是原地的你,放过自己吧,算我求你。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 一米四八

一米四八

分手半个月 还放不下

2019-7-27 12:01:20来自天津的网友回复 0

十二天没吃饭你会死,先组织好语言在说话,谢谢

2019-7-27 11:17:12来自河北邢台市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

人七天不吃就会死,你居然突破了人类的极限

2019-7-27 10:24:55来自台湾的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

关注我解析

2019-7-27 09:47:50来自山西晋城市的网友回复 0

• 左神L

左神L

分手十天了。醒了就再也睡不着了。
    发个帖子吧。
    前男友分手之前就隐约提过两次,我们家这边是东北的一座石油小城市,他两次跟我提起在油田大多数都是结婚时男方买房子女方买车,希望我家能买一辆车送给他???写他的名???然后他婚前的房子是他自己的名字…补充一下,他婚前无房,前一段时间他正在到处看房,首付十几万自己工作两年不吃不喝攒下来的他平时也没啥开销那时候也不认识我也没谈恋爱没出去吃饭看电影自然省了一笔钱攒下了,公积金提一部分,剩下的还需要个几万才能凑够25万多的首付…剩下的这几万块钱他爸妈去借…他跟我说前几年他家做买卖赔了一百多万,我都不在乎。因为我喜欢他这个人,有上进心,他长得一般身高和我一样但是就有那种让我喜欢的劲儿。我也不知道我喜欢他啥。因为我爸妈不同意我俩在一起,他爸妈也不喜欢我。分手前一天跟我说结婚了你家出啥啊,我爸妈这边(借钱四万多凑首付…)房子给我准备好了,你家呢?就让咱俩自己攒啊…我就懵逼了。我身边大多数女生都是男方买房子装修男方也有车,女方结婚了父母给是情分不给是本分这样太多了,但我爸妈就我一个女儿,我结婚我不让我爸妈给我什么他们也会出的啊,我就懵逼了,他紧接着说你爸妈不喜欢我就算咱俩在一起也不会出什么的,又提到了买车的事儿,因为之前我说就算买车也是写上我的名字他不高兴了…希望我家最好买辆车…写上他的名字??再额外多给些钱??他知道我家条件一般,还故意这么说…那天吵架了,他下班就来我单位找我,又是下跪又是打自己认错的,第二天,本来都和好了,微信正唠嗑呢,突然他提的分手…然后至今 分手十天

2019-7-27 09:01:58来自四川雅安市的网友回复 0

默认头像