扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

萌萌宝贝

和我喜欢了快十年的人在一起了,后来因为一些原因分手了,开始觉

萌萌宝贝2019-7-27 23:01:38来自吉林四平市的网友483

和我喜欢了快十年的人在一起了,后来因为一些原因分手了,开始觉得遗憾,后来慢慢觉得到这里就已经很好了。对于我来说这十年关于他的记忆是我一辈子都不会忘记的,想要好好记录下来
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 好好~孕!

好好~孕!

等你更

2019-7-28 03:29:02来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

喜欢的人有时候对的你影响真的会挺大的,我记得当时高考成绩出来了,他问我想报哪所大学,我说还有些纠结,觉得xz很不错,他当时听了就说挺好啊,我觉得这学校听起来就很大气,哈哈后来我就直接选了

2019-7-28 02:35:30来自上海的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

高中毕业的那个暑假,我终于认认真真的对他表白了,我知道结果是什么,但是18岁的到来,不愿意给自己的青春留下没有说出口的遗憾,虽然他应该已经猜到我的心思,但是说出口的意义终究不一样。他当时给我的回答是明天再告诉你答案吧,我知道他只是不忍心直接拒绝我,而我也给自己多一天的期待。其实他不喜欢我我都可以理解,像他那种爱玩爱闹的性格,每天身边都围了一群人,对我这种无趣又单调的人肯定不会感兴趣的。虽然他也偶尔夸我,也说我是别人家的孩子,但我知道他并不羡慕我,他更喜欢他自由无拘无束的生活,成绩他从来都不看重,他看重的只有大人觉得叛逆又不伦不类朋友们和那种生活方式。他是不错的人,我一直都那么觉得。

2019-7-28 01:57:37来自天津的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

初中毕业之后,靠着我交际手段非常了得的朋友,我拿到了他的QQ号,知道了他的名字,拿到小纸条的时候手都在颤抖,那天在好友添加栏输入他的QQ号以后迟迟不敢发送,完全不知道他同意之后我要说什么,要怎么才能和他不尴尬的聊天。其实我也想太多了,加了好友之后一点变化都没有,我们就像两个僵尸号没有任何互动。经过很久的心理建设,我开始装作陌生人和他偶尔闲聊几句,在QQ盛行的年代,其实都是很正常的现象。我顺利去了县里的重点高中,而他留在了镇上的学校。我们唯一的联系就只剩下了QQ。突然有一天,他给我发信息说,知道我是谁,我当时超级紧张,我害怕他发现,但他并没有多问什么,只是说好多人都知道我,因为成绩好,他好多亲戚都说我是别人家的孩子。那一刻,我第一次觉得学习好其实是一件很不错的事。这一次之后,我们稍微熟悉了一点,我周末回家偶遇会礼貌性打招呼,他也会给我留言问我近况,再也不是我的独角戏,但也仅此而已。当时,我有好几个朋友和他一个学校,为了帮我知道更多他的信息,我朋友常常有事没事去他们班门外闲逛,还有事没事问东问西,听我朋友说好多人都谣传我朋友在暗恋他,想追他,大概也是这些谣言让他开始知道我的一些小心思的吧。关于他,我印象很深刻的还有一件事。他那会是学美术的,和我一个非常好的朋友同班学,高三的一个周末,我朋友带我去了他们的画室,给我指了他的座位,那天,我悄悄拿走了他画废的几幅画,放到我的床头,后来毕业知道他有女朋友了才把它丢掉。高考的前一天,他们学校安排到我们学校来考试,提前来看考场,知道消息的我,非常激动的直接从寝室冲到了校门口,刚好遇到他们班来,我站在路边,看着他从我身旁有过,还是那么非主流的打扮,但是今天看着正经了不少,我盯着他直到他走到好远的地方,他没有回头也没有发现我。但是我并不难过,我觉得很开心,又多见了他一次,这也是缘分。那天晚上,我去宾馆找我朋友,在走廊上和他正面偶遇,我当时紧张到不知道怎么办,无意识的躲了一下,他笑嘻嘻的走过来和我打招呼,还开玩笑说怎么看到我就躲。那是我他第一次那么轻松的和我说话,不是礼貌性,带着玩笑。三年,相安无事又平静的高中三年就这样过去了,他没有喜欢上我,而我更喜欢他了。

2019-7-28 01:26:55来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

我和他的缘分就从那个午后开始,大概是我太注意了吧,后来就能常常遇见他,每次我都默默的走在他的身后,放慢脚步,想要多看他几分钟。我能坚持喜欢他那么多年,真的是因为我和他有太多巧合了,让我都没办法不相信那是我和他的缘分,他其实就是我们隔壁班的,还有他也是我邻居,初二为了上学方便我们搬家到了镇上,而之前那么长时间我都没发现他是隔壁班是邻居,在我注意他之后发现这个人离我竟然这么近。我们那会形容情情爱爱的特别喜欢用擦肩而过这样的词,可能是因为那会许嵩他们这些网络歌手风靡的原因吧。无数次的擦肩而过,他在我心里快速的发芽,但是我却不敢有丝毫的表现,因为他不再是陌生人,他是我一说谁都会知道,甚至他也会很快知道的人,是每天放学回家走同一条路甚至上学还会偶遇的人。即使那之后我们频繁的遇见,但是我对他也只是陌生人,视线都没停留过的陌生人,就这样的关系保持到初中毕业,直到毕业我都不知道他的名字。

2019-7-28 00:49:10来自河北唐山市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

2009年,我正在上初二,因为离家近而且我哥哥和学校门卫关系好,所以我不但是走读,而且出入学校都比较自由,这一点让很多同学都很羡慕。我上的学校是我们镇上口碑很不错的中学,虽然那会没有实验班普通班之分,但成绩好的比较多的几个班级很自然成了学校公认的实验班,而我就在公认的三个实验班之一,并且名列前茅。初二的年纪,什么都不懂也不太管,只知道上课就应该好好听讲,下课就应该把没听懂的题研究透。和每一个平常的午后一样,那天回家吃完饭,悠闲自得的走在学校红白瓷砖镶嵌的林荫路上,不经意的四处张望,我第一次注意到了他。他那时候的穿着打扮应该是那个年代最典型的非主流,爆炸头,松松垮垮的运动装加上拖鞋,特立独行的鹤立鸡群了

。对于我这种每天生活除了学习就只有学习的人来说,他对我的冲击确实挺大的。虽然那会只知道学习,但是我从来不觉得不学习不遵守校规的人是坏学生,我觉得只是每个人有不同的生活方式。所以那个午后我第一次注意到他没有任何负面排斥的情绪,很自然的让他在我心里埋下了一颗种子。日复一日,种子生根发芽,长成参天大树。

2019-7-27 23:55:55来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像