扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝疙瘩来了

这样的通而不畅严重么

宝贝疙瘩来了2019-7-29 12:29:01来自云南德宏市的网友392

我4月份宫外孕保守治疗好了,现在包块消了,昨天去妇幼医院做造影,造影显示结果如下:经导管注入碘海醇示子宫充盈良好,两侧输卵管全程显影,走向自然,两侧伞部开发欠佳,造影剂尚能进入盆腔,未见静脉逆流。20分钟后摄片示两侧输卵管造影剂稍有滞留,盆腔弥散尚可。结果:子宫形态正常,两侧输卵管通而欠畅。这个严重么?昨天拿给医生看,医生连片子看都不看就说你这个不好,下个月干净再来通液冲一次,如果还不行就要住院做腹腔镜,我不想啊,做腹腔镜副作用大,而且半年内怀不上后面会更严重吧,我想去中医院看看,用中医有什么好的治疗方案么?我的情况还不至于要做腹腔镜吧?已经28岁了,感觉压力好大。。。。不敢试孕,害怕再次宫外。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 暖宝宝

暖宝宝

你这种情况还是直接试管吧,治疗后还是会堵塞的

2019-7-31 04:36:48来自新疆哈密市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

目前治疗输卵管通而不畅好像临床上没有太大的气色,还是直接试管吧

2019-8-4 16:13:28来自海南万宁市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

输卵管堵塞治疗后容易复发,还是做试管婴儿

2019-8-4 18:38:00来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

就是因为怕在怀宫外孕,才要做腹腔镜啊

2019-8-1 00:21:55来自贵州都匀市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

输卵管不通畅要么治疗要么试管,不想治疗就直接试管吧,好多人都有我也是这个问题做的试管

2019-8-4 05:18:31来自辽宁辽阳市的网友回复 0

默认头像