扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Austinwow

男朋友超喜欢打游戏,有时候还会瞒着我打,我并不是不喜欢他打游

Austinwow2019-7-29 11:56:37来自河南三门峡市的网友488

男朋友超喜欢打游戏,有时候还会瞒着我打,我并不是不喜欢他打游戏,不让他打游戏,我也说过你可以告诉我一声,我不会不高兴,会让你打!!我难受的点在于他打游戏其实可以告诉一下我,不至于说信息一直不回复!!!而且这个问题说过了,他也说他会改,有时候晚上睡觉前跟我说睡,但其实又在玩游戏!!我就觉得很难受很烦他!他经常说爱我爱我爱我…………对他真的越来越失望了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 等我的宝贝

等我的宝贝

男朋友一直找我打游戏咋办 每天晚上都打

2019-8-3 18:29:33来自陕西商洛市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

打个游戏你就受不了了啊?  总比出去吃喝瞎胡混的强把?  前提是你男朋友白天要正常上班,不抽烟,酒偶尔喝下,不去唱K不去酒吧,就玩个游戏 这样子 还是可以接受的~!但是如果男生就这么一个爱好,你都 要拿你跟他的游戏比的话, 我觉得你是真的作

2019-8-3 14:56:43来自云南大理市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

还通宵我去,不怕肾虚啊,你态度强硬点别老惯着他,男生爱玩游戏正常,但是也得顾虑你的感受,我姐对象大一半夜玩游戏现在月薪上万,男生学生时代爱玩游戏正常,就别惯着他

2019-7-29 15:28:51来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

在男朋友的心中你重要还是游戏重要,男朋友多大了连女朋友都不管一看就是直男

2019-7-31 17:36:46来自澳门的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

这么喜欢打游戏,当初是怎么追到你,你有看中了他什么。还是你们是游戏中认识的,然后奔现了。

2019-8-4 05:03:43来自江西吉安市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

你们多多

2019-8-5 05:28:31来自广西贵港市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

和我男朋友一模一样,骗我睡觉了结果我查定位查到他在网吧三次都是这样骗我,现在和我说保证不骗我,我也特别不喜欢他打游戏,但是他现在隔三差五的去网吧,我也特别特别失望啊

2019-7-29 18:19:11来自云南红河市的网友回复 0

默认头像