扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝巴士

新情人节快到了,但是还是有好多的人沉浸在失恋分手的痛苦中。希

宝贝巴士2019-7-29 03:48:34来自天津的网友382

新情人节快到了,但是还是有好多的人沉浸在失恋分手的痛苦中。希望这个帖子能让大家共同继续前进。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

不是我们不能失去他(她),而是我们舍不得那段感情,舍不得自己用心经营了几个月甚至几年的感情。舍不得放弃自己心中那单纯的感情,你不是离不开他,你只是习惯了,而现在,你需要改变这个习惯,因为此刻的你有了经历,变得成熟。能让一个人成熟的时期正是他失恋的时候。

2019-8-2 05:33:01来自浙江杭州市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

说的真对

2019-8-1 17:08:15来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

细心想想,我们为什么会以泪洗面?为什么会喝酒喝到吐? 为什么会心痛?为什么会不断的想起那个人?为什么会回忆过去的美好?是你真的离不开他吗

2019-8-1 16:12:25来自香港的网友回复 0

• 左神L

左神L

我们是分手了,但是天还没塌,我们还活着,我们人还在,依旧是单身前的模样,只不过有过感情经历了而已,当你要死要活的时候,你已不再高贵了,作为一个单身20多年的我们来说,重新单身没什么好怕的。我们还有我们的自信,还有我们的优点,还有一大群爱我们的人。你并不是被社会抛弃了,你只是经历了一个与你无缘的人。

2019-7-31 16:15:56来自四川雅安市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

我来告诉你们,你躲在一个人的角落哭的时候,他(她)或许正在和朋友们K歌吃烧烤,你吃不下饭的时候,她(他)在和同学同事们下馆子聚会。你在夜晚因为分手痛苦的睡不着哭到歇斯底里的时候,人家在他家睡得正鼾!

2019-8-1 14:25:32来自江西宜春市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

首先请大家思考一个问题,当我们分手了,我躲在角落流泪的时候对方在干嘛?我伤心难过的吃不下饭的时候对方在干嘛?我在夜晚失眠睡不着,泪水打湿枕头的时候,对方又在干嘛??

2019-8-4 01:16:21来自江西萍乡市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

我比较毒舌,我不是给你们熬鸡汤的,我只是来骂醒你们的,因为你们在经历着我曾经经历的过程,我懂得那是一种什么样的感受,不希望你们沉浸其中。

2019-8-2 01:28:28来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像