扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

暖宝宝

暗恋至上【17-06-18】选择了一厢情愿,准备好愿赌服输。

暖宝宝2019-7-29 11:48:14来自新疆哈密市的网友1338

女神镇楼

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

空间的说说,其实你看见了谁的都会赞。可是与我相关里点出来有你的赞我还是很开心呀。还有名片互赞,你有时候赞有时候不赞的,看到你赞了都会很开心。

2019-8-3 05:07:42来自海南东方市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

看你的王者记录,你最近挺喜欢用鲁班和扁鹊的。这是我最喜欢的两个英雄啊。这样我都很开心,是不是傻。

2019-8-4 21:22:15来自河南周口市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

懵懂年少时,也许总有那么一个人,他出现在你的生命里,他什么都不用做,只要稍稍看上你一眼,你的心便会万马奔腾。从此,你愿意一直默默地傻傻的守望着他,在他最近也最远的地方。

2019-8-3 10:58:00来自河北保定市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

还记得有一天,新书到了,你去搬了书回来,然后你想发书吧但是那个绑书的绳子特别紧,你小声的说了一句要用剪刀吧,可是我坐第二排肯定听见了啊。然后在抽屉里翻出来小刀攥在手里,巧的是我前桌同桌都不在,你准备翻你哥们儿的抽屉找找,趴在他桌上然后看着我,我就把我手上的小刀给你了。嗯然后你用过了我的小刀我就喜欢把我的小刀攥在手里。

2019-8-4 19:01:15来自江苏南通市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

多么希望哪天你能好好学习,不再上课睡觉玩手机了,考上大学。然后请我参加你的升学宴呀。

2019-8-4 06:10:05来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

你是我们班的差生,带手机,上课睡觉,成绩不好,我也不知道为什么对你那么着迷了。

2019-8-5 22:05:43来自台湾的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

我跟你哥们儿关系挺好,一年的高中同学了,文理分班前也一个班。现在还坐我前面,第一排,虽然一米八。可是我和你啊,话都没说过几句呢

因为我害怕呀。

2019-8-2 00:56:23来自江西抚州市的网友回复 0

• watersky

watersky

你哥们是我前桌,叫W。有次你来前面找他没在,就在这附近游荡了很久,我却不敢抬头看你一眼。

2019-8-5 06:47:26来自河南驻马店市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

暗恋,是一个人的兵荒马乱。

2019-7-31 05:01:48来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像