扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

品味细水长流

记得以前自己在学校有喜欢的男孩子却因为太过于自卑,觉得自己根

品味细水长流2019-7-31 20:55:17来自四川绵阳市的网友1050

记得以前自己在学校有喜欢的男孩子却因为太过于自卑,觉得自己根本不配,然后不敢去靠近他。
这次不会了,好不容易遇见优秀的男孩子和自己心动的。
无论结果是怎样
这次我想努力一下
我想以这个形式记住自己去靠近自己喜欢的男孩子的日常。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• earth丶曙光

earth丶曙光

@绾绾脸红了º  @难复命  @空喜歡-

2019-8-1 03:07:57来自河南许昌市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

后面他好像很勉为其难的说了句那就来呗,虽然就一句话,我那个时候是特别特别激动那种,就好像他邀请我去看一样,可是作为女孩子的我还是矜持了一句话!!矫情了一会,问他我去会不会很尴尬,他说不尴尬就是有点热。我怕他下一秒反悔就立刻回了一句我不怕热!!然后然后我回了他就不理我了!!

2019-8-1 05:13:07来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

我长的可以,但性格怂,不敢和暗恋的女孩说话。每次只能远远望着。

2019-8-1 10:28:49来自山西晋城市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

我:一个在医院实习的护理中专生,长得不好看,身高153左右,学习不好吧。某天在一个社交软件上加到了他的微信,我一开始觉得玩这种软件的男孩子都是不怎么优秀不怎么好的。

2019-8-1 11:32:49来自湖南益阳市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

刚刚坐下没多久,他有两个朋友也来了,一男一女。男生好像故意绕到我面前看了一下我怎么样,其实那个时候我有点生气,没有表现出来。他跟我说话的时候我就随便应着,后面他下去拿饮料的,我听见他跟他的朋友用粤语有说有笑的说着,那个时候我以为他在取笑我。我真的想拿起包包就走了。他上来了,我也没有怎么搭理他,就是那种没有笑脸的。

2019-8-2 01:38:36来自山西临汾市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

后面我就开始了我的第一次死不要脸的找他聊天。可是他晚上的时候没有回我,到第二天早上才回的说昨天晚上太可困了,可是我上我们认识那个软件上看他是一个小时前在线,就知道他骗我了。那个时候就在想他这么优秀的男孩子,怎么可能会看上你,他应该配一个很好看的,家庭,成绩也跟他一样优秀的女孩子。

2019-8-2 15:04:35来自山东临沂市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

可是我以前就是因为这样自卑胆小不敢尝试,才觉得自己不配优秀的人。于是我又开始了不要脸系列。他对我是那种能发一个字就不会发两个字,那个时候是有点失望吧

2019-8-2 22:33:06来自青海果洛市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

可是还没有见面我就对这个男生没有好感了,应该是因为我们信息传达得不过准确吧,我整整等了他一个小时!!!

2019-8-3 12:42:02来自海南屯昌市的网友回复 0

• 520andys

520andys

快更啊楼主

2019-8-4 10:06:43来自上海的网友回复 0

默认头像