扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

俩宝爹爹

早上去抽血做了无创,接下去就是等结果了……下

俩宝爹爹2019-7-31 18:19:31来自江苏苏州市的网友815

早上去抽血做了无创,接下去就是等结果了……下一次要8.21再去看结果啦!点了一份螺蛳粉(哈哈又好久没吃了)结果吃了一半不到,感觉有点辣,还是放弃了给老公吃吧……\ud83d\ude02\ud83d\ude02其实他比我还不吃辣…要不是怕吃了辣便秘严重,我都不舍得给他吃\ud83d\ude2b\ud83d\ude02\ud83d\ude04
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• gift5468

gift5468

我这里都没有店铺卖螺蛳粉,只有网上那种包装的买来吃,我只敢放一点点辣,太辣我就呛的不行了

2019-8-1 06:21:08来自江苏南通市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

话说我土爆了 星巴克到现在还没有去喝过

2019-8-2 10:56:12来自福建泉州市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

希望姐妹NT顺利过关!我都吃了三天的螺蛳粉了,特别好吃

2019-8-2 14:33:58来自福建泉州市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

我也是闻那个味都受不了,哪吃的下。

2019-8-2 14:52:59来自台湾的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

我这里都没有店铺卖螺蛳粉,只有网上那种包装的买来吃,我只敢放一点点辣,太辣我就呛的不行了

2019-8-3 11:00:58来自重庆的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

哈哈,姐妹老公这是沾了宝宝的光啊,不然都没得吃

2019-8-4 04:50:03来自澳门的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

少吃螺蛳粉,螺是寒性的。

2019-8-4 07:37:14来自福建漳州市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

姐妹做的无创是多少钱的,我是双胎医生叫我做那个全套的要2900,其实我有点不想做这么贵的,就想做个普通的就行

2019-8-5 04:24:50来自海南万宁市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

看的我直流口水,晚餐知道吃什么

2019-8-5 08:14:24来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

默认头像