扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

聂雪峰

请问,老公挣的钱每个月都如数交给你吗?

聂雪峰2019-7-31 00:38:22来自陕西安康市的网友751

我和老公都在事业单位上班,我工资不高仅仅够生活费,老公的工资是我的两倍。工资卡也交给我了,按道理说我应该很满足了,但是我总也高兴不起来。因为我老公还有副业,那才是他最大的一部分收入,应该是他工资的几倍。那些钱他不给我,我甚至不知道具体是多少。我很没有安全感,不知道他挣多少花多少,都干了些什么……姐妹们,你们的老公挣得钱都交给你们吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

我们是没有分谁管钱,都是两个人一起管的。

2019-8-1 12:57:16来自山东济南市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

我们是没有说固定一人管钱,但是他有多少钱我也不知道,反正要出钱都是他出,我从来不担心他出去鬼混

2019-8-2 08:56:49来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

对啊,你让他负担家庭开支

2019-8-2 19:44:35来自河南信阳市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

没有交给我,结婚前老公说以后财务归我管,结果呢,还不是全部在他手里。

2019-8-3 01:03:29来自江西景德镇市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

我老公自己开店的,钱都是转来转去,反正我买东西他付钱,家里开销都是他付,其他我都不管

2019-8-4 08:21:48来自陕西延安市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

我老公不给,我也不管钱,我老公管钱

2019-8-4 16:18:58来自福建泉州市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

像你这样拿着双份工资,自己吃喝玩乐不要太舒服了,还有什么没有安全感的。男人要是心里有你不用管,心里没你管住钱也没用的

2019-8-4 17:25:31来自香港的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

我老公的也不全交,因为他工作的原因也是要垫钱的。

2019-8-4 17:34:54来自贵州凯里市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

他把工资交给你,加上你自己的工资,你怎么舒服怎么来呀!你知道他还有别的收入家里所以的开支你要他负担,你什么都不要管就行啦。。比如说平时买衣服逛或者别的都要他付账

2019-8-4 20:18:08来自内蒙古乌海市的网友回复 0

默认头像