扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不孕不育中药

移植后心态的重要性

不孕不育中药2019-8-1 03:46:55来自山西晋中市的网友444

试管婴儿移植后,医生会根据患者的情况给患者一些注意事项,说的最多的就是不要太紧张,调整心态,放松心情,那么,试管婴儿移植后如何调整自己?胚胎移植后,很多患者为了胚胎可以更顺利的着床,就把自己“扔”在床上,仔细“养胎”,不动、不下床,而这种小心翼翼,反而加重心里压力,让患者焦虑、抑郁,这样更不利于胚胎的着床以及生长发育。焦虑、抑郁会通过影响激素或免疫系统的应激机制,对试管婴儿的妊娠结局产生一定的影响。甚至有的学者发现,精神紧张的患者着床期子宫内膜所分泌的调节着床因子显著低于精神放松的患者。可见,精神紧张、焦虑、抑郁对患者是有害而无益的。很多患者都认识到心态对胚胎着床的重要影响,但很多时候,是真的控制不住自己,不自觉的总是把注意力又放在了肚子上,不自觉的会紧张、不安,那么,要如何调整自己的心态呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

心态必须要好,信心也相当重要,我就凭着我相信我可以,宝宝一定行的信念,高龄外加硬皮病家人极力阻止的情况下,我坚定信念,必须要一定可以,宝宝好像感知到了,我们一起加油呢!即便吃再多的药,打再多的针,我也会一直坚持!

2019-8-3 04:47:16来自福建漳州市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

姐妹分享的仔细认真!确实心态很重要哦!加油

2019-8-5 02:12:00来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

是啊,要如何调整心态呢

2019-8-5 04:22:16来自上海的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

谢谢姐妹的热心分享,但是很多姐妹都难做到有个好心态

2019-8-8 12:36:04来自广东汕头市的网友回复 0

默认头像