扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

yoyo等待宝宝

和他的小日常之相遇

yoyo等待宝宝2019-8-1 23:04:02来自内蒙古乌兰浩特市的网友797

今天有点开心呐,碰到的暗恋的他啦哈哈。今天晚上我照例去锻炼,比平时要早10分钟出发,然后走了不到十步,听到后面有跑步的声音,越来越近,本能反应回头看。就看到他像只金毛一样笑着跑来,到身边了,他笑道:“我就知道是你,从后面看我就知道是你。你去上课吗?”我:“不是,我去明德跑步,跳绳,扔实心球。你呢?”“我刚刚跑步回来”“没汗呀”“我背上不出汗的”“你怎么去明德的?我之前带市民卡都不让进”“笨,只要轻轻敲击保安叔叔的心扉,他就会让你进去”……他傻笑,像一只金毛一样,很可爱呢
  其实后来他走的时候,我有点想说,陪我走一段吧。我当时的直觉是,假如我说了,他不会拒绝的,因为当时他有点跟着我走的趋势,我说:“那拜拜啦”他才应了一下,往他小区的方向走了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 土口水

土口水

今天特别开心的一个原因是,我在想,他为什么要从我小区绕一圈,再回家(忘记说了,他和我的小区只隔了一条马路,小学六年级开始一直和他一起上下学,当然,有时还有个电灯泡哈哈。后文会讲电灯泡兄弟滴)。我家是小区的东门边上,他跑步过来是可以经过的,今天,我在想,是他每天都会从那里经过还是他只是今天刚好看到我了?emm……决定了,明天还是早10分钟出发!

2019-8-2 01:05:14来自河南商丘市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

当时那段日子,真的是我最快乐的日子。我语文成绩不错,每次他都要跟我打赌,赌是谁第一。老师后来可能看出来了,就特别坏,从最后一名报起,我俩紧张死了,还不忘互怼:下个人肯定是你。怎么会,是你吧哈哈。当然,基本上我赢哈哈哈哈哈,让我插会腰先

2019-8-2 02:52:48来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

他大概比我高一点,我今天还聊起这个,他一脸傲娇,说,比他高是不存在的。他长得不是那种清秀的,是那种肌肉男??也不算,有空爆照试试看。反正我喜欢就对了哈哈

2019-8-2 16:31:22来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

他是有个喜欢的人的,小学的时候,我们三个很微妙。她是我同桌,他是她前桌,他没有同桌。然后上课经常有这样的场景:他转过来,跟我讲话老师:xxx,xxx,你们干嘛相视一笑,是讲话吗?我和他就特别尴尬。他转过来和我同桌聊天,老师:xxx,xxx,你们怎么上课小动作这么多,是不是不对劲啊?我同桌和他特别尴尬……

2019-8-3 01:33:21来自天津的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

今天天气超级棒!早上吃了小笼包,巨好吃,是新丰小吃的,不知道大家有没有吃过他们家的,强推!今天的云也很好看呐,我这几天天天观察云,感觉我可以画出来这种感觉,大家也可以尝试一下哇⊙∀⊙!

2019-8-3 10:37:13来自广东汕尾市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

然后班上开始讨论,他转过来到底是因为谁?他喜欢我同桌大家都知道,但是我呢?还有个好事的还对我说,这样一来,你不就是小三啦?我……后来就跟他保持距离了。

2019-8-3 11:28:52来自台湾的网友回复 0

• gypsin

gypsin

差点忘了说:有一天他不在,电灯泡小哥问我是不是喜欢他(我暗恋的人,我称他为老吴)我当时一懵,脑子短路了,我从来没有想过我该怎么回答这个问题

2019-8-4 08:11:59来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

他和我是小学同班同学,现在楼主初三,这个吧只是想记录一下和他的小日常

2019-8-4 19:27:13来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

老吴谈过恋爱,我还是母胎单身,想想都气啊。不过他对象倒是意料之中,我同桌。恩爱的很,她答应他的时候,老吴一整晚没睡,据说兴奋得睡不着呵。后来运动会,她去彩排,开幕式的时候各班要表演,她要去跳舞。老吴特意到周末到学校送奶茶……后来分了,据说是同桌感觉他太张扬了,不想妈妈知道早恋……

2019-8-4 21:54:06来自广西防城港市的网友回复 0

默认头像