扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

魅影过威

姐妹们能给点意见吗

魅影过威2019-8-1 02:40:02来自台湾的网友1253

去医院检查医生说我的卵巢功能特别差,我现在才24,卵巢相当于40岁,而且双侧伞端粘连,医生说做试管也只有30%的成功率,我该怎么办呀
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 谢谢sq

谢谢sq

妹妹,别想太多。如果不做试管这30%的机会都没有。医生说我只有10%的机率我二促二移成功了,在我看来机率这个问题不成就是0,成就是1,必须坚定信心!

2019-8-2 14:56:13来自湖南娄底市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

如果做试管还有30%的机会,要是不做连30%的机会都没,不过还是你和你老公家人商量才行

2019-8-3 01:15:57来自福建南平市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

情况没有你想的那么坏,首先你还是有试管到机会,最大的问题卵巢早衰,这个会大大降低你试管的成功率,因为可能会取不够足够的卵子做试管。但我客户有同样的问题,试管照样成功。这个其实决绝于卵巢早衰的严重程度。
    第二,抓紧时间,做试管/冻卵, 将能用的先储备起来。但你得找医疗水平高的地方做,从而提高试管的功功率,有条件就出国做。卵巢早衰的情况只会随时间越长变得越差,调理我觉得是个托词,毕竟世界没有返老还童药,有些人错过时间,后面就非常可惜。
    国内试管的成功率本来就不高,医生说30%,其实挺诚实的。有需要可以联系我。祝好孕!

2019-8-3 10:57:47来自河南信阳市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

那就还是有机会,如果姐妹继续拖下去,那连百分之三十都没有了啊,姐妹趁早开始吧!

2019-8-4 08:56:38来自广西防城港市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

30%就是还有机会呀,做试管越早越好。你的卵巢现在就这么差,再拖更不好了。

2019-8-4 21:30:51来自湖南岳阳市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

有机会就要试试看,不试试看怎么知道不会成功呢

2019-8-5 10:38:07来自海南琼海市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

只要有机会就应该尝试啊,祝你接下来都顺利

2019-8-6 09:17:27来自海南白沙市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

要符合三个条件,第一是不是必要要孩子?如果必须要就去做!第二,有没有足够的经济支撑,我个人认为做就做到成功,不能半途而废,身体的变化是随季节而变化的,现在不好不代表下个月不好,也不代表永远不好,如果坚持做,还是有可能成功,钱方面可能不是一点点;第三,老公和家人的支持,要抱着做的成皆大欢喜,失败了也不能给你太大压力和负担,主要的是宽慰,好的环境,心情开朗,不差钱,不捉急因为没钱着急去打工耽误治疗,如果一切都准备好了,宝宝自然就会去你家!

2019-8-6 15:58:54来自海南东方市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

如果做试管还有30%的机会,要是不做连30%的机会都没,不过还是你和你老公家人商量才行

2019-8-7 13:03:42来自台湾的网友回复 0

默认头像