扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

や芋★陶が

有多囊和输卵管上举

や芋★陶が2019-8-1 14:45:48来自台湾的网友844

前年检查出来有多囊,促排了5次,有3次排卵但是都未孕,今年做造影检查结果显示双侧输卵管上举,都通畅。鞍型子宫,子宫偏右。轻微粘连,医生建议腹腔镜或者试管,不想腹腔镜,但是也没多少钱做试管,想问下姐妹们,有没有双侧上举怀孕成功的啊?我现在该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

可能不太能吧,输卵管上举都没办法拾起排出的卵子呢!现在试管如果问题不大,一般一代花不了多少钱,两个人上班一年也可以攒够试管的钱啊,而且试管也不是让你一下就交多少钱!

2019-8-5 10:49:51来自青海玉树市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

可能不太能吧,输卵管上举都没办法拾起排出的卵子呢!现在试管如果问题不大,一般一代花不了多少钱,两个人上班一年也可以攒够试管的钱啊,而且试管也不是让你一下就交多少钱!

2019-8-5 18:47:56来自浙江湖州市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

我也促排了3次了,不知道怎么办了,你有没有这方面的交流群啊,拉一下我进

2019-8-5 18:48:19来自吉林四平市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

我觉得做手术也要花不少钱,还需要调理,还没有试管来的快,试管如果一次成功,大概四五万的样子。

2019-8-6 02:44:22来自陕西延安市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

姐妹最好还是直接试管吧,一次成功用不了多少钱

2019-8-6 23:57:28来自浙江舟山市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

我也促排了3次了,不知道怎么办了,你有没有这方面的交流群啊,拉一下我进

2019-8-9 16:01:11来自甘肃天水市的网友回复 0

默认头像