扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

蘑菇中的胖纸

我来吐糟吐槽老公

蘑菇中的胖纸2019-8-1 07:32:45来自陕西商洛市的网友405

我老公今天给了我们小区门卫300元,他说这个人挺好。原因是我们小区一直想要收停车费但一直收不起来,这个人每次都很客气让我们走,不拦我们,我老公说要交停车费也不止这点,姐妹你说我家老公傻不傻!和朋友打牌,别人在他手上拿了现金忘记还了,他也不会要。我就想着那是我家的钱我买点什么不好啊!更气的是他一个很好的哥们拿了一张他的信用卡在用,他朋友自己用自己还。现在他朋友经济出现问题,很多人都劝我老公把那张信用卡冻结了,我老公不肯,说朋友就值那几万块钱呀!你们老公会这样吗?他是不是傻!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 叫我公爹

叫我公爹

你老公这样对朋友不知道是祸还是福啊,反正钱还是控制点好

2019-8-4 00:27:54来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

男人可能就是这样子的,都是仗义过命的交情,朋友现在又难了就是拉他一把吧,他的朋友会感激他一辈子的

2019-8-4 17:49:08来自西藏林芝市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

你老公心地很善良,也许他觉得别人也不易,自己吃点亏没什么,但是信用卡这个东西还是注意点好,虽然好兄弟,但是也别影响到自己的信用啊!

2019-8-2 18:27:16来自吉林延吉市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

都这个年纪了,能真心交到一个朋友也不容易,你老公有分寸的

2019-8-7 23:54:39来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

男人的思维跟女人不一样吧,理解万岁

2019-8-2 07:50:06来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

男人可能就是这样,不拘小节。我老公对朋友也很好,都是相互的

2019-8-9 01:46:59来自江西景德镇市的网友回复 0

默认头像