扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

烫烫窝的好孕来

今天是人授的第13天,不敢测。这里有做过人授的姐妹吗?

烫烫窝的好孕来2019-7-31 23:10:25来自台湾的网友561

今天是人授的第13天,不敢测,7月18日下午做的人授,有没有相同时间的姐们,有测到的吗?做完人授第4-8天吧,胸部涨疼,肚子偶尔也疼几下,以前来大姨妈的时候提前4-5天胸胀的很疼,腰也酸疼,后天就是大姨妈的日子,胸也不怎么涨疼了,腰也不怎么算了,希望是好事。因为这是第二个周期做人授,也不管那么多了,这月怀不上想试管了,这一年就为怀孕紧张着,这回也想开了,老天什么时候让你有、不用紧张到时候就有了,再怎么紧张焦虑也没有用,想开就完了,希望有经验的姐们进来聊聊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

要三次人授失败才能试管的

2019-8-1 05:36:58来自四川眉山市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

刚检查完,医生说让做人授,姐妹成功了吗,我想做试管,医生说输卵管痛不可以做

2019-8-1 04:39:22来自上海的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

几年前我做过三个周期人授,都失败了。试管一次就成。希望你这次能好孕!万一万一不成的话,劝你直接试管,成功率直线上升!

2019-8-1 04:01:30来自山西临汾市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

可以测试一下了,祝你顺利好孕

2019-8-1 03:13:44来自云南大理市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

安心等待查血吧

2019-8-1 02:28:57来自山西临汾市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

希望姐妹顺利好孕

2019-8-1 01:32:26来自贵州凯里市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

我人授做了两次,第三次因为特殊原因中途放弃了,这个几率很低但是还是会中,希望姐妹可以中大奖

2019-8-1 01:00:34来自海南东方市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

姐妹别紧张哦,今天好像才看到一个姐妹人授成功开奖的哦,祝姐妹顺利好孕哦!

2019-8-1 00:02:33来自四川南充市的网友回复 0

默认头像