扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕linlin

我曾经以为自己有个很爱自己的爸爸,总是向着自己。我看过父母打

好孕linlin2019-8-1 03:02:24来自浙江宁波市的网友526

我曾经以为自己有个很爱自己的爸爸,总是向着自己。我看过父母打架,是那种想要杀死对方的争执,那时我13岁,不知道该怎么做。他们就这样吵吵闹闹的一直到我高三,终于他们离了婚,其实高二他们就闹过离婚,那时我常躲在寝室哭,觉得这个家就要碎了。可真的到了这一步时,我却觉得是个解脱。终于可以不用再看两个人争执了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 妞宝宝

妞宝宝

加油,努力让妈妈过上好的生活!

2019-8-1 08:05:30来自北京的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

我觉得没关系呀,不用谁关心,我也可以自己去大学,我可以省吃俭用耗完这四年。

2019-8-1 07:27:56来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

原本还想问一下他能不能送我去大学,却再也问不出口了。我冷着声音回答他,对,你说的都对,所以你想表达什么?你是不想要我们了,还是希望妈妈再给你打钱去外面养人?我从来不知道我的声音也可以这样冷漠。我把电话挂了,任眼泪流下来。

2019-8-1 06:54:03来自澳门的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

那时我想的是也许从此以后我就再没有父亲了。

2019-8-1 06:20:37来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

我曾经也曾想过,要很努力很努力,让他们过上好的生活,可是我觉得他总有办法让一个人心冷吧。

2019-8-1 05:45:13来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

最后却得到的是一通责骂,他问我难道我是妈妈一个人养大的吗?他们的事我管些什么。其实我是真的觉得不争气的,我早该在他站在另一个人身边时就看清一个人,可眼泪就是控制不住。

2019-8-1 04:52:59来自河北承德市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

而今年夏天我高考了,其实对父亲是有所埋怨的,他们调节时我跟了妈妈,弟弟跟了爸爸,我以为就这样结束了。可是父亲却完全不管弟弟,他组建了新的家庭,又有了一个孩子。而我和弟弟都是妈妈在抚养,我确实觉得不公平,妈妈本就没有文化,就业比较困难,为什么要将所有的担子压在她一人身上。于是我打电话给爸爸,问他曾经答应我的若我考上大学就给我5000块的承诺。

2019-8-1 03:59:11来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像