扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

十六皇月夜

我的真实暗恋过程(没有一点编造)

十六皇月夜2019-8-1 06:51:04来自内蒙古包头市的网友698

我特别想把我暗恋这件事情讲出来,这大概是真实的不像小说一样的故事吧。
    我现在上初三,长得中上等,老被人说除了黑,就挺好看的。其实我是个社交恐惧症,不喜欢跟不熟的人说话来往,但是确是那种一星期偶像换几个的女孩子(我超花,超稀饭帅哥)经常被同学吐槽。
     好的进入正题:刚上初二,正在上体育课,我发现了一个很眼熟的男生,皮肤很白,长的不高,身材不错,五官精致,鼻梁高挺,一脸小奶狗的颜值。我不知道是不是一见钟情我就跟旁边同学说那个男生很帅,见过几次。同学说那是她小学同学,我可激动,就问问那男生叫什么和人品咋样?同学说他人不错,就不爱说话。我又激动了这就是我喜欢的类型啊!(其实看上他的颜值了),当时只是欣赏的感情,但是我们每周有一节体育课在一个时间,我就会偷偷看他几眼。我把这个是给我玩的很好的朋友说了,然后她说要帮我追他,让我要他QQ。
       内容还有很多,评论区里说了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 宝贝余天一

宝贝余天一

继续

2019-8-1 16:27:31来自新疆石河子市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

sorry,遗漏了!!!我和暗恋的男生也就是小白并不是同一个班,但我们是同一个年级的

2019-8-1 15:35:16来自云南昆明市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

明天继续讲!!!

2019-8-1 14:38:50来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

当时只是纯属觉得小白长得帅而已,但是发现每上一节体育课,就越对他有好感,我承认后来确实喜欢上他了。有一次上体育课,我和小红和小丽计划怎么要他qq,当时他坐在乒乓球台上,我们就坐在对面的台上,从他的视角看,我们是侧对着他,我们讲计划的声音好像有多大,他貌似听到了,他笑了,讲真,那是我第一次看到他笑,沦陷了!

(虽然不知道他为什么笑得这么开心)之后,暗恋一个人大概就是只要一想到他,就会小鹿乱撞,红着脸忍不住想笑吧?我和小红,小丽经常在他面前晃来晃去,走来走去,只想讨个眼熟。有一次,下大雨,我见小白没带伞,我和小红就拿着伞跟在他身后,谁知他跑的太快,根本追不上 ,其实刚好鼓起勇气想要个QQ(记住这件事,很重要),再后来轮到他们班打扫校园,每天要早去,我干脆中午不回家,在学校门口蹲他。开始,我很自卑,总感觉我不配要他qq,他就这样从我身边经过了。一两天后,我鼓起勇气,打扮的很好,整理了发型,买了一顿棒棒糖(我真的是直女无疑了),还拿着便利贴和笔,以为会有机会,可是不巧。。。。〖还有很多,明天继续讲,先睡啦!

2019-8-1 13:45:04来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

晚上好啊

2019-8-1 13:08:25来自江西抚州市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

我在看

2019-8-1 12:12:04来自上海的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

〔注意:我那个玩的很好的女同学  简称:小红 , 暗恋男生简称:小白 ,第二个玩的很好的女同学简称:小丽〕就这样

2019-8-1 11:15:08来自上海的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

开始继续了啊!

2019-8-1 10:28:38来自湖南张家界市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

但绝对是真实的

2019-8-1 09:43:03来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

默认头像