扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

土口水

宫外孕手术2个月就能继续怀孕了?

土口水2019-8-3 01:46:03来自河南商丘市的网友473

两个月前检查出宫外孕后立马安排了手术,切除了左侧输卵管,现在检查医生说可以备孕了,但我排卵不好上次怀孕也是吃促排卵药怀的,而且宫外孕这么快就能再备孕吗?但现在我只有右边可以测排卵了,那我总不能每个月都吃促排药来排卵啊,而且要怎么才能让卵子好点?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 左神L

左神L

姐妹有没有检查过输卵管,右侧的输卵管是通的吗?如果是通的是可以先尝试备孕的,听医生的没错的

2019-8-5 05:53:28来自四川雅安市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

如果你的卵子不是很好,精子活力也差最容易宫外孕,,你还是检查看看你们有没有什么问题再要吧,宫外孕容易再次宫外孕的

2019-8-6 04:16:01来自河南许昌市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

医生都说可以了应该是没有问题的,先试孕看看再说

2019-8-6 18:04:15来自重庆的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

医生说可以应该可以

2019-8-8 11:12:10来自江苏无锡市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

那要看姐妹是什么原因引起的,如果输卵管的话,刚手术完医生是有帮姐妹把输卵管顺带治疗一下的。那肯定是要趁早,去看看输卵管通不通就可以备孕了,因为输卵管问题的话,一般半年没怀,又会复发的?

2019-8-8 15:44:33来自澳门的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

输卵管手术了不影响子宫,恢复的可能比较快

2019-8-10 05:12:57来自江西景德镇市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

三个月后

2019-8-10 23:24:40来自青海果洛市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

可以吃些蛋白质粉,豆浆了...

2019-8-11 08:33:35来自山东临沂市的网友回复 0

默认头像